• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Cadillac XTS Platinum Concept в Детройте: новые подробности

Написать письмо Печать

На выставке в Детройте Cadillac представил полноприводный концепт plug-in XTS Platinum.

Концепт оснащен сенсорным экраном на панели приборов и системой развлечений для пассажиров задних сидений. Брайан Несбитт, генеральный директор Cadillac, говорит, что этот концепт использует передовые технологии и выходит на новый уровень роскоши. XTS 2012 заменит седаны Cadillac DTS и STS. Несбитт по-прежнему не уверен сохранит ли флагманский седан свое имя.

Новинка разделит платформу с Buick LaCrosse 2010, но будет примерно на 15 см длиннее и на 5 см шире, чем LaCrosse. Вместо традиционных датчиков и экранов, XTS получил светодиодные дисплеи. С целью сократить количесво всевозможных кнопок и переключателей, дизайнеры использовали сенсорные экраны, встроенные в панель приборов.

Центральная консоль и двери украшены вставками из замши. Автомобиль получил 20-дюймовые колеса, обутые в эксклюзивные шины Bridgestone. Небольшой задний спойлер, установленный на дверце багажника, получил фонарь тормоза. XTS снабдили 3,6-литровым двигателем V-6 с прямым впрыском. Автомобиль может работать как на электродвигателе, так и на бензиновом двигателе. Чтобы зарядить электродвигатель потребуется пять часов.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить