• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Toyota iQ от Vilner

Написать письмо Печать

Тюнинг-ателье Болгарии Vilner стало известным после работы с автомобилями марки Infiniti и Mercedes-Benz, что произошло относительно недавно. Теперь инженеры Вильнера работали над интерьером мини-автомобиля Toyota iQ. 

У субкомпакта iQ довольно экзотическая внешность, но это не очень привлекает внимание тюнеров. Хотя исправить ситуацию решило ателье Vilner. Салон Toyota обновили с помощью новых интерьерных решений. Небольшой салон автомобиля Toyota, в котором три с половиной сиденья, одели целиком в дорогую кожу Nappa, при этом, как передние, так и задние кресла представлены с оригинальным тиснением. Весь салон получил контрастную белую строчку.

Потолок, стойки и отдельные детали передней панели хэтчбека обтянуты алькантарой, а на потолке размещено скульптурное украшение. Более того, на каждом подголовнике красуется гравировка модели, а не логотипы ателье Vilner.

Экстерьер автомобиля остался неизменным, не считая цвета кузова. Хотя для тюнинг-ателье это не впервые, когда внимание уделяется только интерьеру.

О стоимости пакета для Toyota iQ, которая не слишком популярна, не сообщается.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки