• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Audi S1 2011: новые подробности

Написать письмо Печать

В настоящее время Audi работает над топовой версией A1, S1, дебют которого состоится на автосалоне в Женеве в следующем году.

Немецкий хот-хэтч получит тот же двигатель (и платформу), что у Volkswagen Polo GTI, SEAT Ibiza Cupra и Skoda Fabia VRS. Однако, по некоторым сообщениям, 1,4 литровый TSI получит иную мощность и крутящий момент. Мощность двигателя A1 с турбонаддувом и нагнетателем составляет 178 л.с., а мощность двигателя S1 составит около 200 л.с., что позволит автомобилю разогнаться до 100 км/ч менее чем за семь секунд, максимальная скорость составит свыше 225 км / ч.

Агрегат будет работать в паре с 7- ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением DSG с подрулевыми лепестками. По сообщениям, этот автомобиль станет единственным Audi S с передним приводом. Недавно Audi приняла решение об отказе от полноприводной системы Quattro и использовании электронной системы для контроля недостаточной реакции автомобиля при выполнении поворотов (данная система “блокирует” внутреннее колесо).

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить