• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Kia Optima Coupe 2011 (Magentis)

Написать письмо Печать

Kia Optima 2011 не остался незамеченным на Нью-Йоркском автосалоне - его плавные черты и характерный для Kia нос принесли автомобилю звание одного из самых красивых автомобилей на выставке.

Главный дизайнер Питер Шрайер сделал линии Optima еще изящнее, чем у Hyundai Sonata. Судя по всему, седан Optima будет позиционироваться как более спортивная модель линейки среднеразмерных автомобилей Hyundai-Kia. По словам некоторых источников, компания работает и над версией купе (Optima Koup), которое появится в конце 2011 года.

Скорее всего, Optima Coupe получит 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель с непосредственным впрыском мощностью 200л.с. и 274-сильную 2,0-литровую рядную четверку с турбонаддувом. Между тем, турбированный Optima Koup, вероятно, получит заниженную спортивную подвеску, низкопрофильные шины и небольшие спойлеры на багажник. Механическая коробка передач на купе 2.0T Kia Optima не является частью проекта, поскольку Hyundai и Kia считают, что никто не будет против 6-ступенчатого автомата.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить