• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Panoz Abruzzi “Spirit Of Le Mans”

Написать письмо Печать

Panoz показал сегодня свой последний шедевр под названием Abruzzi Spirit Of Le Mans, новое слово в автомобилестроении.

По словам производителя, модель будут выпускать ограниченным тиражом в 81 единицу, что соответствует количеству проведенных 24 часовых гонок с 1923, включая ту, которая состоится в 2013 году. Abruzzi Spirit Of Le Mans, который, между прочим, собран вручную, является уникальным спортивным автомобилем с переднерасположенным двигателем, заднеприводной трансмиссией и радиатором, установленным сзади.

Мощность агрегата, помещенного в автомобиль, составит более 600 л.с. и 590 Нм крутящего момента. Кроме того, по словам Panos, машина открывает новые горизонты в области экологического проектирования и строительства автомобилей – новинка будет построена по технологии R.E.A.M.S. (Recyclable Energy Absorbing Matrix System).

Материалы, изготовленные по этой системе намного легче, чем из карбона, в отличие от которого, композиты, изготовленные по этой технологии, отличаются невероятной прочностью и готовы к вторичной переработке. Кроме того, новый автомобиль представит новую технологию TRIFECTA COOLING, которая предлагает вторую и третью стадии для охлаждения жидкости поступающей в радиатор.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки