• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Citroen работает над хэтчбэком DS3 So Quick

Написать письмо Печать

So Quick добавят в линейку Citroen DS3 к Chic, So Chic и Sport Chic. У моделей будет разное оснащение и конфигурация двигателя.

Последнюю машину называют самой мощной в линейке (мощность составляет около 200 лошадиных сил). Производитель пока не предоставил подробной информации, но сообщает, что автомобиль получит 1,6-литровый бензиновый двигатель.

Скорее всего, модель будет стоить дороже, чем ее предшественники. Сам DS3 поступит в продажу во Франции в январе, стартовая цена составит 15400 евро.

Будет доступно пять типов двигателей: 1,4-литровый бензиновый мощностью 95 л.с., 1,6-литровый бензиновый мощностью 120 л.с., 1,6-литровый бензиновый мощностью 150 л.с. и 1,6-литровый дизельный HDi мощностью 90 и 110 лошадиных сил.

Sport Chic, самый топовый автомобиль линейки, получит автоматический климат-контроль, спортивные сидения из алькантары, 17-дюймовые колеса и алюминиевые педали.

Крышу DS3 окрасят в один из следующих цветов (по цвету крыша и кузов будут отличаться): "черный оникс" (Onyx Black), "молочный" (Opale white), голубой (Botticelli blue) и красный (Carmen rouge).

Кроме того, корпус зеркала заднего вида и дверные пороги также могут быть окрашенными (или хромированными), а также колеса и центр колеса доступны в разных цветах.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить