• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Официальные данные о выходе Subaru 086A STI

Написать письмо Печать

Так, как FT-86 Concept является купе совместной деятельности Toyota и Subaru, Subaru 086A STI Version привлекает к себе много внимания.

Subaru Coupe STISubaru Coupe STI

Subaru 086A считается практически идентичной версии Toyota, но с едва заметными различиями в области внешнего и внутреннего дизайна. Стандартный 086A будет оснащен двигателем с четырьмя горизонтально расположенными цилиндрами от Subaru EJ20с прямым впрыскиванием D4-S , 6-ступенчатой коробкой передач и задним дифференциалом, как в Lexus IS250/350.

Мощность - 200 л.с., но некоторые источники говорят о 160 л.с. Несмотря на это, все ждут от версии STi более высокой мощности. По словам Holiday Auto, версия STi будет оснащена 2.5 л. двигателем EJ25, который производит от 240 до 250 ps, этого хватит, чтобы считать 086A легковым автомобилем с высокими динамическими характеристиками. Судя по шумихе вокруг 083A STi, похоже, что это то, чего партнерство Toyota / Subaru и добивается. Тем не менее, слишком рано “вычеркивать” EJ25 turbo.

По сравнению с Impreza WRX STi, 086A STi версия получит более широкую лобовую и заднюю часть для размещения более широкой колесной базой и с более широкими колесами и шинами. Чтобы усовершенствовать характеристики управляемости 086A, должностные лица сообщили, что знания, приобретенные при тюнинге подвески WRX STi будут применены.

Еще неизвестно, будет ли это на самом деле так. Что дает возможность STi версии выглядеть как спорткар, так это уникальный передний бампер и задний спойлер. Предположительно, Subaru 086A STi версия будет представлена в Токио в 2011 или в 2012 году в токийском автосалоне. После выставки автомобиль появится во многих автосалонах.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить