• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Русский дизайнер работает с Zagato над ZR1, основанным на концепте Iso Rivolta Marella

Написать письмо Печать

Алюминиевая ходовая часть с передним расположением двигателя и задним приводом, двигатель V8 c турбонаддувом, мощностью 640 л.с., у Corvette ZR1 все это есть.

Неудивительно, что он является таким частым выбором для конструкторов. Возрождая освященные веками традиции обшивать Vettes итальянским листовым металлом, заново рожденная Stile Bertone использовала ZR1 в качестве основы для своего Mantide. А теперь, русский студент – дизайнер, объединившись с бывшими конкурентами из дизайнерского дома Zagato, концепт суперкара, основанного на ZR1.

По задумке некоего Федора Стецкевича из Московского государственного университета прикладных и ремесленных искусств, Marella восстанавливает марку изготовителя - Iso Rivolta. Известный как Строгановский, университет был основан в 1825 году и считается одним из старейших учебных заведений России в области дизайна. Похоже, Стецкевич напрямую сотрудничал с Zagato – на данный момент, проект существует только как модель - и можно увидеть большое сходство с Perana Z-One.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить