• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Представлена дизельная версия Porsche Panamera

Написать письмо Печать

Компанией Porsche официально представлена дизельная модификация хэтчбека Panamera, оснащенная шестилицилиндровым трехлитровым тербодизелем, с мощностью 250 л.с.

Представлена дизельная версия Porsche PanameraПредставлена дизельная версия Porsche Panamera

В диапазоне 1750 - 2750 оборотов в минуту доступен максимальный крутящий момент, что составляет 550 Нм. Напомним, что такой же двигатель находится на дизельной версии Cayenne, с разницей в 5 лошадиных сил в пользу внедорожника.

Представлена дизельная версия Porsche Panamera

Турбодизель Panamera оснащен 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Производитель Porsche заявляет, что машина разгоняется до ста км/час всего за 6,8 секунд, когда максимальная скорость Porsche Panamera составляет 241 км/час. Компания Porsche предлагает дизель только в версии с задним приводом.

Представлена дизельная версия Porsche Panamera

Porsche Panamera будет расходовать на трассе 5,6 л на сто км, по городу машина израсходует 8,1 л, в смешанном цикле потребит 6,5 л. Если использовать опциональные шины, оснащенные пониженным сопротивлением качению, то расход топлива уменьшится до 5,5, 7,8 и 6,3 литров на «сотню» км соответственно. То есть с полностью заправленным 80-литровым баком, можно проехать 1200 километров. С опциональными покрышками уровень выбросов углекислого газа составит 167 г на 1 километр и 172 г – с обычными.

Представлена дизельная версия Porsche Panamera

Приобрести Porsche Panamera можно будет с августа нынешнего года. В России автомобиль будет стоить 4 057 000 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки