• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В Нью-Йорке представили обновленный Jaguar XF и XK

Написать письмо Печать

На международном салоне в Нью-Йорке компания Jaguar представила рестайлинговый седан XF и обновленный XK 2012 модельного года.

В Нью-Йорке представили обновленный Jaguar XF и XK  В Нью-Йорке представили обновленный Jaguar XF и XK

На обновленной модели появились зауженные на 15 мм фары со светодиодами по периметру, увеличились размеры овальной радиаторной решетки, видоизменился бампер. К тому же, вентиляционные боковые отверстия и задние фонари обновили свой внешний вид, спереди автомобиль украшает фирменный знак Jaguar. На пять оттенков пополнилась цветовая гамма экстерьера Jaguar XK.

В Нью-Йорке представили обновленный Jaguar XF и XK

Разработчики из Jaguar в салоне разместили скрытую голубую подсветку, изменили цвет кнопок, что отвечают за управление системами, появились новые материалы отделки. Для покупателей в качестве опций были предложены камера заднего вида и кожаные спортивные сидения, оснащенные боковой поддержкой.

В Нью-Йорке представили обновленный Jaguar XF и XK

В силовой линейке кабриолета и купе Jaguar XK ничего не изменилось. Версию XK можно купить с бензиновым двигателем V8 и автоматической 6-скоростной коробкой передач ZF. Обращаем внимание, что седан Jaguar XF будет производиться с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить