• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Новая платформа спортивного автомобиля Volkswagen будет разработана Porsche

Написать письмо Печать

Volkswagen Group (Volkswagen, Audi, Porsche) только что объявила о том, что планирует три автомобиля со среднерасположенным двигателем.

2010 porsche 911 targa2010 porsche 911 targa

Три бренда уже заключили соглашение на создание и разработку новой платформы, которой займется Porsche. Согласно сообщениям, новая платформа Modular Standard Platform – это платформа с переднерасположенным двигателем с возможностью как продольного, так и поперечного расположения. Эта платформа рассчитана на совершенно разные продукты, начиная с переднеприводных Volkswagen, заканчивая заднеприводными Porsche.

На данный момент новую платформу получат только три модели: Porsche Panamera следующего поколения, внедорожник Cayenne и новая модель Bentley. Концерн VW уверен, что эта платформа позволит значительно уменьшить затраты на разработку и сроки. Примечательно, что с разработкой этой платформы VW выполняет обещание, которое дал Porsche в прошлом году, взяв последнюю под контроль. Если эти сообщения окажутся правдой, то управляемость и динамика моделей Porsche заметно улучшится.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки