• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


GM разослала обнадеживающие письма владельцам автомобилей Saab

Написать письмо Печать

General Motors в рамках мер по минимизации ущерба объявляет об отделении Saab и Saturn и сохранении Pontiac с урезанным модельным рядом.

Вчера вице-президент Сьюзан Дочерти (Susan Docherty) заявила на блоге Pontiac – “Pontiac жив и здоров, и мы по-прежнему часть планов General Motors”. Звучит обнадеживающе, но каковы перспективы Saab и Saturn?

Несколько недель назад генеральный директор Satrun Джил Лайджак (Jill Lajdziak) разослала письма акционерам Saturn с сообщением о том, что бренд будет жить, даже если для этого потребуется включение в модельный ряд продукции других авто производителей. Теперь и вице президент премиум сектора General Motors Марк МакНаб (Mark McNabb), сделал тоже самое для владельцев Saab. Оба письма почти не отличаются друг от друга. Главной темой письма является, прежде всего, гарантийные обязательства брендов перед автомобильными владельцами, и, судя по заверениям, они останутся неприкосновенными. Так же Марк выразил надежду на то, что в будущем каждая компания найдет свою прибыльную нишу в автомобилестроении.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить