• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Mercedes-Benz предлагает чек на 200 евро в знак компенсации

Написать письмо Печать

Daimler предложил чек в 200 евро лицам, которых коснулась проблема неисправности четырехцилиндрового дизельного двигателя в Mercedes-Benz C-Class, E- Class и GLK.

2010 Mercedes-Benz C-class Bluetec2010 Mercedes-Benz C-class Bluetec

Как сообщают Autonews, система впрыска от Delphi содержит неисправные электрические элементы, которые могут заставить двигатель автоматически перейти в аварийный режим и применить ряд ограничений (например, ограничить максимальную скорость до 70 км / ч).

По словам неизвестного источника, это двигатель модели ОМ 651. Delphi уже устранил неполадку в 2800 автомобилях, но, как выяснилось, более 25000 автомобилей, оснащенных такой системой впрыска уже проданы.

Поскольку 2010 Mercedes-Benz E-Class дебютировал еще весной 2009 года, успели продать более 40000 автомобилей. Только в прошлом месяце версия универсала была представлена на Франкфуртской автовыставке.

Klaus Maier, исполняющий обязанности вице-президента по продажам и маркетингу, утверждает, что седан Е-класса, лидер мирового рынка в мае, является прямым доказательством народного признания. Он считает, что популярность автомобиля является результатом динамичного дизайна и нового поколения экономичных двигателей.

Maier добавил, что Е-класс является образцом безопасности, комфорта и качества. Он добавил, что новый Е-класс диктует нормы, когда речь заходит об экономики в верхнем сегменте.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить