• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Стартовали продажи удлиненной версии Audi A8 L в России

Написать письмо Печать

Немецкая компания объявила о старте продаж удлиненной версии седана бизнес-класса Audi A8 L на отечественном рынке.

Удлиненная модификация отличается от стандартной версии флагманского седана, увеличенной на 130 миллиметров, колесной базой.

Российским покупателям будет предложен автомобиль с двумя бензиновыми силовыми агрегатами - 3,0-литровым 290-сильным двигателем и 4,2-литровым 372-сильным V-образным мотором, а также с 3,0-литровым 250-сильным турбодизелем. Все модификации новинки агрегатируются исключительно восьмидиапазонной роботизированной коробкой скоростей Tiptronic.

В следующем году в продаже появится еще одна серийная версия удлиненного седана, оснащенная двенадцатицилиндровым 500-сильным бензиновым W-образным силовым агрегатом.

Уже в базовую комплектацию представительского Audi A8 L входит солидный перечень средств активной и пассивной безопасности, адаптивная пневматическая подвеска, система полного привода Quattro, информационно-развлекательный мультимедийный комплекс MMI и фирменная система предупреждений столкновений Pre Sense. Последняя система не только подготавливает водителя и пассажиров седана к аварийному столкновению, автоматически закрывая окна и натягивая ремни безопасности, но и контролирует дорожное пространство вокруг автомобиля, выдавая предупредительные сигналы при возможностях столкновения на малых скоростях и при движении задним ходом.

В качестве дополнительных опций предлагаются раздельные кресла для пассажиров второго ряда, оснащенные электрорегулировкой, активной вентиляцией? подставками для ног и функциями массажа, автомобильный холодильник, электронная интерактивная система с дисплеями в подголовниках передних кресел, модифицированная центральная консоль, система обогрева, точка доступа в интернет WLAN и акустическая стереосистема Hi-End класса от Bang&Olufsen.

Одновременно с выходом на российский рынок удлиненной версии седана Audi A8 L, немецкий автопроизводитель расширил линейку силовых агрегатов для обычной "восьмерки". Отечественные покупатели смогут приобрести Audi A8 стандартной длины с 3,0-литровым 290-сильным бензиновым двигателем TFSI за 3 750 000 рублей и дизельную версию с 3,0-литровым 250-сильным турбодизелем TDI за аналогичную сумму денег.

Рекомендованная розничная цена базовой версии удлиненной Audi A8 L в официальных российских дилерских автосалонах составляет 3 800 000 рублей, а топовой модификации - 4 550 000 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки