• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


На ММАС-2010 пройдет европейская презентация нового Infiniti QX

Написать письмо Печать

Премиум-бренд японской компании Nissan проведет на автосалоне в Москве европейскую премьеру нового поколения люксового внедорожника Infiniti QX.

Согласно официальному пресс-релизу компании, этот автомобиль предназначен для того, чтобы окружить владельца и его пассажиров незабываемой атмосферой комфорта и роскоши.

Новый QX должен обеспечить компании Infiniti завоевать прочные позиции в российском сегменте полноразмерных паркетников люкс-класса, потеснив Lexus, Mercedes и Cadillac.

Внешний вид новинки обладает стремительными и элегантными формами, и выполнен с сохранением стилистики кузова, присущей фирменной концепции японского автопроизводителя. Аэродинамический коэффициент сопротивляемости встречному воздушному потоку (Cd) кроссовера составляет всего 0,36.

Новая модель построена на одной платформе с последним поколением Nissan Patrol, что вместе с усовершенствованной системой полного привода ALL MODE 4х4, гарантирует Infiniti QX отличные внедорожные качества.

Внутренний вид Infiniti QX 2011

Просторный и роскошный салон позволяет с легкостью разместить внутри кроссовера до восьми пассажиров с ручной кладью.

Внутренняя начинка Infiniti QX включает в себя самые современные системы, такие как: навигационную систему с встроенным винчестером на 10 Гб, качественную двухканальную стереосистему Hi-End класса Bose с 13 динамиками, монитор кругового обзора, получающий изображение с внешних камер, развлекательную систему с DVD-проигрывателем, встроенным в центральную консоль, и интегрированными в подголовники передних кресел 7-дюймовыми цветными экранами, а также беспроводными наушниками с дистанционным управлением.

Роскошный салон нового внедорожника

На отечественном рынке новинка будет представлена только в одной версии, которая будет комплектоваться 5,6-литровым 405-сильным восьмицилиндровым V-образным бензиновым двигателем с системой регулировки угла фаз газораспределения и непосредственным впрыском горючего VVEL/DIG, который будет агрегатироваться 7-диапазонной автоматической коробкой передач. По заявлению самого производителя, новая модель стала не только на 10% экономичней предшественника, но и мощней - на 25%.

Новое поколение полноразмерного внедорожника оснащено не только новейшей гидравлической системой контроля колебаний кузова HBMC, улучшающей устойчивость и маневренность автомобиля, но и системами предупреждения и предотвращения выхода из полосы движения LDP/LDW. Также в числе дополнительных опций доступна инновационная система предупреждения о помехах в задней "слепой" зоне, сигнализирующая о наличии объекта, если водитель собирается повернуть или перестроиться в соседнюю полосу. Кроме того, в оснащение входит система помощи при экстренном торможении IBA, электронная интеллектуальная система круиз-контроля с функцией соблюдения дистанции до впереди идущего автомобиля DCA и система сигнализации о потенциальном столкновении FCW.

Просторное багажное отделение Infiniti QX

Богатая стандартная комплектация новинки состоит из следующих опций: 22-дюймовые легкосплавные колесные диски, электрообогрев заднего стекла, датчик дождя, камера заднего наблюдения с широким диапазоном обзора, рычаг АКПП с оплеткой из натуральной кожи, передние и задние парктроники, система интуитивного освещения, четырехдиапазонный климат-контроль с очистителем воздуха и ионизатором, электропривод регулировки и складывания внешних зеркал заднего обзора, кожаная обивка кресел, Bluetooth, электрорегулируемые сиденья с функцией запоминания установок, USB-разъем под iPod, тонированный сдвижной люк в крыше с электроприводом, галогенновую светотехнику с функцией автоматической регулировки наклона и многое другое.

В России розничные продажи комфортабельного и роскошного SUV начнутся уже в сентябре, после Московского международного автошоу. Тогда же станут известны точные цены и комплектации новой модели.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить