• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Новый Mitsubishi Pajero стал на 450 000 рублей доступней

Написать письмо Печать

Официальные российские дилеры Mitsubishi Motors начали продажи трехлитровой версии обновленного внедорожника Pajero.

Все автомобили этой модификации собираются на японском заводе Mitsubishi в городе Оказаки. Новый силовой агрегат прошел адаптацию под бензин с пониженным октановым числом, например, марки АИ-92, и отличается повышенной экономичностью и пониженным уровнем выброса вредных газов в атмосферу, полностью соответствуя стандарту EURO-4. Двигатель будет комплектоваться как 5-скоростной механической трансмиссией, так и 5-ступенчатой АКПП.

"Русификация" Mitsubishi Pajero включает в себя установку аккумулятора повышенной емкости, системы запуска двигателя в зимних климатических условиях, более эффективной отопительной системы и морозоустойчивого лобовое стекло.

Стоимость внедорожника с 3,0-литровым бензиновым двигателем начинает с 1 429 тысяч рублей, тогда как прежде, самой доступной бензиновой версией была 3,8-литровая модификация Pajero по цене от 1 899 тысяч рублей.

Прием заказов на Pajero 3.0L осуществляется во всех дилерских центрах компании Mitsubishi Motors в России.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
+1 #3 Это здорово!!!

armour 21.07.2010 23:59
Я о таком японском подарочке уже давненько мечтаю. Теперь эта мечта приблизилась и это эдорово. Лишь бы успеть...
Все автомобили Mitsubishi - это удивительные произведения автомобильного искусства. Насколько все предусмотрено и правильно подобрано. В салоне в любой модельки всегда просторно и уютно. А если говорить о внедорожнике - здесь вообще не хватит прилагательных.
Mitsubishi Pajero привлекает внимание не только своим дизайном, но и своей экономичностью и техническими данными.
Цитировать
 
 
0 #2 Радость для покупателей

Belosnezka 21.07.2010 23:32
Это просто отличная новость. Такую сумму скинуть - это не шутка! И для самих производителей это выгодное дело, теперь продажи значительно вырастут. И хорошо то, что машины наконец-то стали делать с учетом российского климата.
Цитировать
 
 
0 #1 Хорошая новость

Rinat 21.07.2010 22:21
Это хорошая новость. Сниженная цена, будет играть на руку не только покупателям, но самим производителям. А адаптацию на Российский рынок надо было сразу делать. У моего знакомого была дизельная модификация, так у ней зимой, то двери примерзали, то подогрев предпусковой отказывал. Поэтому лучше брать в любом случае бензин.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить