• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


АвтоВАЗ продлил программу "ЛАДА в КРЕДИТ" до конца года

Написать письмо Печать

Российский автомобильный концерн "АвтоВАЗ" объявил о продлении сроков действия кредитной программы "ЛАДА в КРЕДИТ - LADA Finance" до 20 декабря 2010 года.

Купленные в рамках этой программы автомобили имеют более низкую стоимость, и, соответственно, ежемесячные платежи по кредиту ниже. Программа волжского автозавода действует во всех регионах Российской Федерации. Партнерами "АвтоВАЗ" являются следующие финансовые учреждения: Газпромбанк, ВТБ 24, ЗАО КБ "ЛАДА-КРЕДИТ", "Русфинанс Банк", ОАО АКБ "РОСБАНК", УРАЛСИБ, ОАО "Россельхозбанк" и Сбербанк России.

Согласно официальному пресс-релизу автокомпании, за последние полтора года в рамках программы было продано около 54 тыс. автомобилей, из них половина - в первом полугодии 2010 года. Кредитных заявок за этот период поступило намного больше - почти 75 000.

Первоначальный взнос начинается от 10%, максимальный срок кредитования - до 6 лет, годовая процентная ставка варьируется от 3 до 21% (зависит от банка, первого взноса и срока кредита).

По кредитной программе можно приобрести автомобили, производства тольяттинского завода с ПТС 2009 года, а также модели LADA Kalina и LADA Priora с ПТС 2010 года.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #6 АвтоВАЗ продлил программу "ЛАДА в КРЕДИТ" до конца года

selug 15.07.2010 07:30
Подобная схема продвижения своего продукта на авторынке очень похожа на схему Renault, которая имеет в своем распоряжении такой финансовый инструмент как Renault Finance. Очевидно, что ВАЗ объединившись с Renault, перенял маркетинговую политику французского автопроизводите ля. Надеюсь, что изменения затронут не только маркетинговую политику ВАЗ, но и качество выпускаемой продукции.
Цитировать
 
 
0 #5 В чем выгода, а главное - кому?

55vgeshka55 15.07.2010 06:30
Бесплатный сыр - только в мышеловке! Я не знаю, дорогой polet, в чем вы уидели выгоду? В автомобиле, которому ой как далеко до комфорта, или в "нагревании кармана" банку - это такое ярмо на шее, что хуже просто не придумаешь!
Цитировать
 
 
0 #4 Прекрасная идея!

Кристалл 15.07.2010 02:38
Правильно сделали. Не каждый может позволить себе иномарку, а тут реальный шанс приобрести семейный или личный автомобиль. Прекрасная идея!
Конечно, качество надо улучшать, но ведь при хорошем спросе как раз появится стимул его улучшить!
Цитировать
 
 
0 #3 Кому нужна такая поддержка?

Юля 15.07.2010 01:15
"Ладу" снова пролобировали. Зачем? Сохранить рабочие места? А кто будет думать о потребителе? Качество авомобилей надо улучшать. А ныне все "Лады" - гробы на колесиках. Производителей меньше всего заботят вопросы безопасности автомобилистов.
Цитировать
 
 
0 #2 Правильно сделали!

adik 14.07.2010 19:00
Правильно сделали! Ведь отечественному автопрому нелегко конкурировать с иномарками, а такой рекламный и действенный ход сильно поднимет отечественную машину в глазах потребителей. Конечно, ясно, что на кризисе играют, но и так хорошо!
Цитировать
 
 
0 #1 Кредит - выгода для всех

polet 14.07.2010 18:43
Для российского "АвтоВАЗа" продление сроков кредитования является отличным шагом в закреплении позиций на отечественном рынке. Правительство должно поддержать начинание со стороны "АвтоВАЗа", да и банки от этого только получают дополнительную прибыль. Всем выгодно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки