• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Geneva-2011: Pagani Huayra

Написать письмо Печать

Публике был представлен впервые преемник Pagani Zonda с приятным именем Huayra. Дебют сверх-автомобиля мощностью в 700 лошадиных сил прошел на Женевском автосалоне. Ателье AMG специально занималось созданием двигателя для данной модели. Наперекор тому, что силуэт Huayra получила от своей предшественницы, однако дизайн ее намного мягче.

Geneva-2011: Pagani HuayraGeneva-2011: Pagani Huayra

Довольно необычное имя автомобиля было заимствовано из индейского фольклора: так называли бога ветра, расположившегося в Андах. Не взирая ни на что, сверх-автомобиль имеет в своей комплектации некоторые потрясающие детали, такие как двери, открывающиеся вертикально вверх, в стиле «крыло чайки».

Geneva-2011: Pagani Huayra

Hyaura разработана на базе бескаркасной конструкции, собранной из карбона и оборудованной титановыми элементами для увеличения жесткости, кузовные панели, так же, сделаны из карбона. Вследствие чего удалось удержать полетный вес сверх-автомобиля на уровне 1 тонны 350 килограмм, при этом 56% от данного веса приходиться на заднюю ось. Длина гоночного автомобиля составляет четыре метра с половиной.

Geneva-2011: Pagani Huayra

В движение его приводит, разработанный специально в ателье AMG, с которым Горацио Пагани связывают дружеские отношения, силовой агрегат. Шестилитровый V12 мотор с двойным турбонаддувом развивает 700 «лошадей» и более чем тысяча Нм. Вся эта мощность передается через семиступенчатую коробку передач с последовательным переключением на заднюю ось.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 RE: Geneva-2011: Pagani Huayra

аноним 12.03.2011 08:11
Лучше бы А с Y в названии поменяли бы :D Лучше бы А с Y в названии поменяли бы :D
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки