Азиатские повара создали из хлеба болид F-1 в натуральную величину

Печать

Мы знаем, что вы думаете - и мы согласны, если и есть что-то, чего нам так нехватает в современной Формуле-1, так это съедобных гоночных болидов.

К счастью, это несовершенство в настоящее время устранено шеф-поваром из Royal Plaza On Scotts в Сингапуре, который возглавлял группу из шести поваров, двух художников, двух техников, двух кулинаров и пяти молодых добровольцев, которые испекли гоночный автомобиль.

На его создание пошли тысяча батонов из 22 различных сортов. А так же 33 фунта дрожжей, 14 л воды, 4,4 фунта соли и около трех галлонов лака для окончательного завершения этого произведения искусства. Мы готовы поручиться, что это самый вкусно пахнущий болид в мире.

Источник: Авто Релиз.ру.