Новости Разное VW купил дилерский центр Potamkin на Манхэттене
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


VW купил дилерский центр Potamkin на Манхэттене

Написать письмо Печать

Potamkin продал Volkswagen Group крупнейший дилерский центр на Манхэттене с франшизами Cadillac, Chevrolet, Buick, GMC, Hummer и Saab.

Volkswagen Passat 2010Volkswagen Passat 2010

Общая площадь здания составляет около 25 000 квадратных метров. Potamkin сообщил, что VW потратит на комплекс 125 млн. долл., треть которых пойдет на перестройку здания. Robert и Alan Potamkin, братья и по совместительству партнеры, сообщили, что торговля автомобилями Cadillac, Chevrolet, Buick, GMC, Hummer и Saab переместится в другой, не такой крупный центр Potamkin, где продают автомобили Honda.

Франшиза Honda была продана Giuffre Auto Group, Бруклин, Нью-Йорк. Giuffre является владельцем дилерств Mazda, Hyundai, Kia и Mitsubishi. Роберт Potamkin сообщил, что Potamkin GM продает около 1500 автомобилей ежегодно, а продажи дилерского центра Honda составляют порядка 3000 единиц в год.

Братья объяснили продажу Honda и перемещение центра GM тем, что в Нью-Йорке имущество нередко стоит больше, чем автофраншиза. Салоны Volkswagen и Audi будут находиться под руководством Open Road Auto Group, которой принадлежат дилерства Audi, BMW, Mini, Nissan, Mazda, Acura и салоны Volkswagen в Нью-Йорке и Нью-Джерси.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить