Новости Россия Опубликованы российские цены на Ford Grand C-Max
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Опубликованы российские цены на Ford Grand C-Max

Написать письмо Печать

Представительство известного американского автопроизводителя Ford в России объявило об официальных розничных ценах на семейный минивэн Grand C-Max, российский дебют, которого состоялся на Московском международном автомобильном салоне в сентябре текущего года.

Базовая пятиместная версия Trend агрегатируется 1,6-литровым 125-сильным бензиновым двигателем и обойдется отечественному покупателю в сумму равную 799 000 рублей. В стандартную комплектацию входит следующие опции: 16-дюймовые штампованные колесные диски, продвинутая антиблокировочная система ABS+ESP, шесть боковых и фронтальных подушек безопасности для водителя и пассажира переднего сиденья, бортовой компьютер, кондиционер, электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом, рулевое колесо и рычаг переключения скоростей с кожаной отделкой.

Расширенная версия Titanium получила аналогичный 1,6-литровый двигатель мощностью 125 л.с. и более богатое оснащение: 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, двухдиапазонный климат-контроль, USB-разъем для iPod, адаптер Bluetooth, датчики света и дождя и пр. Российская цена подобного Ford Grand C-Max составляет 872 000 рублей.

Топовая комплектация семиместного минивэна оснащается 1,6-литровым 150-сильным бензиновым силовым агрегатом EcoBoost и ее стоимость начинается с отметки в 919 000 рублей.

Помимо двигателей рабочей мощностью равной 125 л.с. и 160 л.с., минивэн будет комплектоваться 1,6-литровым 180-сильным бензиновым мотором и 2,0-литровым 140-сильным турбодизелем. Поставки подобных модификаций в Россию начнутся в следующем году, тогда же будут объявлены цены и комплектации.

Кроме того, американский концерн предлагает отечественным потребителям ряд дополнительных опций, например, третий ряд сидений, увеличивающий вместимость минивэна с пяти пассажиромест до семи (24 000 рублей). Цена специального пакета "Семейный", который доступен исключительно для пятиместного Ford Grand C-Max Titanium, включающий в себя электропривод задней пятой двери, встроенные солнцезащитные шторки в задних дверях и электрическую розетку на 230 Вольт, составляет 19 000 рублей.

Дизельные версии автомобиля, комплектуемые 1,6-литровым 115-сильным TDCi, 2,0-литровым 163-сильным TDCi и автоматической коробкой передач с двойным сцеплением PowerShift, пока не будут официально продаваться в России.

Семиместный Ford Grand C-Max будет единственной моделью из семейства C-Max, которая станет официально продаваться на отечественном рынке. Обычный компактный C-Max нового поколения в Россию поставляться не будет.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 RE: Опубликованы российские цены на Ford Grand C-Max

1 31.10.2010 17:08
очень да ж неплохой дизайн..
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки