Новости Россия "Богдан" представит в Москве новую версию Bogdan 2310
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


"Богдан" представит в Москве новую версию Bogdan 2310

Написать письмо Печать

Украинская автокорпорация "Богдан" представит на Московском автосалоне новый коммерческий пикап Bogdan 2310.

"Богдан" представит в Москве новую версию Bogdan 2310"Богдан" представит в Москве новую версию Bogdan 2310

Новая грузопассажирская версия пикапа обладает остеклением в багажном отделении из стеклопластика. Длина новинки составляет 4 270 мм, объем грузового отсека равен 2 500 литрам (не учитывая пространство внутри спойлера над крышей), а высота дорожного просвета в нижней точке составляет 130 мм.

Рабочее место владельца пикапа такое же, как и на вазовской "десятке", отличается только повышенной шумоизоляцией - на низких оборотах шум мотора практически не слышен в салоне.

Переднеприводный автомобиль комплектуется восьми- и шестнадцатиклапанными 1,6-литровыми 80-сильными / 89-сильными бензиновыми двигателями агрегатирующимися 5-скоростной механической трансмиссией. По данным производителя максимальная скорость составляет 165 км/ч, чистота выхлопа соответствует нормам стандарта EURO-3, разгон до сотни - 13,5 секунд, а средний расход горючего в городском режиме - 8 литров.

Модернизированная подвеска позволила увеличить грузоподъемность фургона до 600-700 кг, при собственной массе равной 1 500 кг. При индивидуальном заказе, есть возможность увеличения колесной базы на 27 см.

Конструкция автомобиля, изначально рассчитана на заводскую установку газобаллонного оборудования. Уже в базовой комплектации предусмотрены: бортовой компьютер, электростеклоподъемники, подсветка замка зажигания, обивка кузова пластиком и войлоком, а также наличие в грузовом отсеке ламп внутреннего освещения.

Напомним, что пикап Богдан-2310 был создан на базе LADA 2110 и собирается с 2009 года на Черкасском автомобильном заводе, принадлежащем корпорации "Богдан". В начале текущего года коммерческие автомобили корпорации начали поставляться на экспорт в другие страны, в том числе, и в Россию.

У себя на родине - в Украине, фургон стоит, так же как и в России - около 70 000 гривен или 290 000 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #2 Все ОК!

varwar 21.08.2010 08:34
За качество не тревожся!
Когда по зиме морозы за сорок перевалили то у нас в Днепре одни "Богданы" на маршрутах ходили.
Так чо делать в Черкасах умеют! :-)
Цитировать
 
 
+1 #1 ih

m9u 21.08.2010 02:33
молодцы хохлы! если автоваз не может, остается вопрос качества.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки