Новости Россия Китайский внедорожник JAC Rein будет собираться в Таганроге
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Китайский внедорожник JAC Rein будет собираться в Таганроге

Написать письмо Печать

Китайский автопроизводитель JAC планирует приступить к сборке нового внедорожника Rein на Таганрогском автомобильном заводе. В самое ближайшее время на предприятие должны прибыть первые машинокомплекты из Китая.

Таким образом "ТагАЗ" продолжает проводить свою политику замещения на своих сборочных конвейерах корейских автомобилей компании Hyundai моделями собственного производства и китайских автопроизводителей. В настоящий момент Таганрогский автозавод производит такие автомобили как Tagaz Vega, Tagaz Road Partner, Tagaz Tager, Vortex Estina, Chery Tiggo, Hyundai Porter и Hyundai County.

Новый автомобиль построен на лицензионной платформе предыдущего поколения известного корейского кроссовера Hyundai Santa Fe.

Российским покупателям новинка будет представлена в переднеприводном варианте с шестнадцатиклапанным 2,0-литровым 128-сильным бензиновым двигателем в сочетании с 5-скоростной механической трансмиссией. Позже гамма силовых агрегатов китайского внедорожника должна дополниться 2,4-литровым 136-сильным бензиновым мотором, который будет оснащаться полным приводом. Также должна появиться дизельная версия и автоматическая коробка передач.

Максимальная скорость новой модели с двухлитровым двигателем составляет 160 км/ч, а расход горючего в городском режиме равен 8,8 л/100 км. Как и его "почетный донор" - Santa Fe, новый Rein может похвастаться клиренсом равным 207 мм, максимальным углом крена в 40 градусов и солидной колесной базой в 2 620 мм.

В базовую комплектацию JAC Rein входит: ABS, EBD, климат-контроль, две подушки безопасности, электростеклоподъемники, датчик освещенности, легкосплавные диски, люк, рулевое колесо обшитой кожей и пр.

Начиная с прошлого года, JAC Rein поставляется в Европу, где его стоимость составляет 17 900 евро.

Российские цены и варианты комплектаций на JAC Rein пока не уточняются. Автомобиль китайского производства,  продается в России с 2009 года по цене от 670 000 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #4 RE: Китайский внедорожник JAC Rein будет собираться в Таганроге

Alan 12.01.2011 12:37
Я бы не сказал что магина плохая, сам приобрел такую в 2008 с завода. 2.4 и полноприводный, хорошо держет трассу разгонялся до 195 +\- 3 км, летом будет 3 год как ездию, ничего из запчястей не менял вот только воздушный фильтр наити трудно, пришлось с китая заказывать штук 10 сразу)))
Цитировать
 
 
0 #3 Китайский внедорожник JAC Rein будет собираться в Таганроге

Дмитрий Олегович 31.07.2010 09:33
Ну в принципе то что они собираються собрать этот внедорожник в Росии это да, не особо хорошая идея. Ну а насчет качества спорить можно очень долго, не все китайские авто так плохи как кажеться. Great Wall - один из представителей хорошего качества и чесной цены.
Цитировать
 
 
-1 #2 RE: Китайский внедорожник JAC Rein будет собираться в Таганроге

Mishe 31.07.2010 09:13
это вобще ахтунг...
мало того что китайцы агрегаты производят хуже некуда, так наши их еще соберут кувалдой и ключом на 36...
к слову сказать этот внедорожник еще и неполноприводны й пока, это только планируется ))))))))))))))
меня как сотрудника автосерсиза заколебали уже "китайцы", а точнее их хозяева, которые с бешеными глазами носятся по городу и пытаются найти "вот такую штучку" на своего "красавца" )
Цитировать
 
 
0 #1 Китайский внедорожник JAC Rein будет собираться в Таганроге

Henryk Kwinto 31.07.2010 08:24
кошмар! додумались! китайские внедорожники в России собирать. неужели еще никто не в курсе из других стран-производителей о нашем качестве сборки? это по сути будет еще один АвтоВАЗ
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки