Новости Россия Российская версия BMW X6 Coupe представлена компанией ArmorTech
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Российская версия BMW X6 Coupe представлена компанией ArmorTech

Написать письмо Печать

Российское ателье ArmorTech тюнинговало знаменитый спортивный кроссовер BMW X6, превратив его в двухдверное купе.

Кузов внедорожника подвергся значительной модернизации: полностью демонтированы задние двери; увеличены на 25 см габариты передних дверей; заднее стекло смещено вперед на 20 см; установлены складные передние кресла, позволяющие пассажирам беспрепятственно попадать на задний диван. Центральная стойка спрятана под стекло, как это было реализовано на серийном купе BMW 3-серии. Тюнинг-комплект кроссовера завершает аэродинамический обвес с расширенными колесными арками и нижней частью дверей. Согласно пресс-релизу компании, салоне остался таким же просторным, как и в заводской версии BMW X6.

По желанию клиента, компания ArmorTech предлагает установить на купе-кроссовер новую более жесткую подвеску, форсированный силовой агрегат, спортивные тормозные диски и систему прямтоточного выхлопа. Дизайнеры тюнинг-ателье подготавливают по индивидуальным заказам эксклюзивный боди-кит, уникальные колесные диски и измененный интерьер для каждого экземпляра X6.

Стоимость работ по глубокому тюнингу "паркетника" пока не оглашаются. Всего московская фирма планирует изготовить около ста таких двухдверных купе, которые будут называться уже не BMW, а ARMG Coupe.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 такое вот купе от BMW

автомэн 15.07.2010 02:49
Не плохая редакция с целью вписать его в ритм городского движения. В габаритах усматривается маневренность, стартовая мощь и устойчивость на поворотах. Такой тюнинг больше привлечёт более молодую аудитория клиентов.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки