Новости Россия Стоимость калужского Peugeot 308 снизилась на 100 000 рублей
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Стоимость калужского Peugeot 308 снизилась на 100 000 рублей

Написать письмо Печать

Российское представительство автопроизводителя Peugeot объявило о продлении сроков действия дополнительной скидки на покупку модели Peugeot 308, которая собирается на заводе в Калужской области из французских машинокомплектов методом крупноузловой сборки. Акция компании проходит в рамках программы правительства по утилизации подержанных автомашин.

При наличии утилизационного сертификата эту модель по-прежнему можно приобрести со скидкой 50 тыс. рублей в салонах дилеров Peugeout . Вдобавок к этому, такую же сумму покупателям дарит сам производитель. В результате чего, стоимость Peugeot 308 в эксклюзивной модификации Russian Pack составляет вместо 599 000 рублей всего 499 000 рублей. Также, в рамках новой программы действует "нулевая" кредитная линия.

Напоминаем, что компактный переднеприводный хэтчбек Peugot 308 оснащается тремя бензиновыми 1,6-литровыми двигателями с турбонагнетателем мощностью 150, 120 и 140 л.с., победителями международного конкурса «Двигатель года», и двумя превосходными дизелями: 2 л (136 л.с.) и 1,6 л (109 л.с.). В комплекте на выбор предлагается 5-скоростная МКПП и 4-ступенчатая АКПП TipTronic.

По результатам тестов EuroNCAP Peugeot 308 заслужил наивысшие балы по безопасности пассажиров и пешеходов.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #5 RE: Стоимость калужского Peugeot 308 снизилась на 100 000 рублей

THIEFALEX 07.08.2011 22:35
Цитирую LilKitty:
Профессионалы, подскажите, пожалуйста - стоит ли покупать такую машину? Есть ли разница между "нашей" и "их" сборками? Я чайник в этих делах, а сэкономить хочется)))
И некому посоветовать - а рекламе я не очень верю.


---------------------------------------------------------------

Сразу скажу не профессионал. Сам сменил старую машину на нового 308 Пыжика. Не ссылался ненакакую информацию, а полагался только на свое чутье. И остался очень доволен новой машиной. И считаю, что предложение хороше, перечислю по пунктам найдениые мной плюсы:

1. Скидка 50000+50000=100000рублей за старое авто.

2. Кредит 0%-на 2 года(в худшем случае 9% на 3 года, тоже не плохо).

3.Богатая базовая комплектация: Russian Pack... лучше весь перечеть узнать на оффсайте. В базе кондиционер, борт компьютер, блокировка всех 4 дверей с пультом, 4 подушки безопасности и т.д.

4. Не большой расход топлива. Например 1,6л, 120 лс, механика, расход по городу 8,5л.

5. У машины хорошие ездовые качества, резвый двигатель, высокий уровень комфорта и безопасен на больших скоростях на дороге.

6. Машина красива как снаруже так и изнутри. Интерьер замечательный, качественный пластик отделки. Экстерьер - хотя Пыжиков ездиет в городах миллион, его формы всегда бросаются в глаза.

7. В своем классе у него почти не конкурентов, а с такой ценой и вовсе отсутствуют. А по качеству салона и комфорту может потягаться со старшеклассника ми, которые стоят куда дороже.

8. Просто удачная покупка.

--------------------------------------------------------------

Различия сборки? Почти нет. Качество нашей сборки не хуже. На калужский завод приходит так называемый комплект, то есть авто+колеса+мот ор, мастера все это ставять на свои места и авто готово. Скажем так авто на 75%-французское и на 25%-русское. И честно скажу русской сборке доверяю на 100%. Но разница все же есть, все что знаю - перечислю:

1. Приборная панель. У чисто французской сборки приборная панель и подсветка белая. На Калужской Пежо черная с красной подсветкой.

2. Разная форма противотуманок.

3. Клиренс у Калужского пыжика больше, но на глаз совсем не заметно, ну может 1-2 см.

4. На русские Пыжики не ставят Ксенон, стекляную крышу Cielo, омыватели фар, складные зеркала, парктроник 4 датчика задние, спорт. кожанный руль, круизконтроль+ огр. скорости, датчик дождя, датчик света, кожанная отделка, сидение водителя с электроприводом и т.д.. Полный список лучше узна на оффсайте. Все это доступно только в комплектации Premium Pack французской сборки.

5. На русском Пыже немного больше мета под капотом. К примеру лампачку сменить проще.

6. У каждого Пыжика Калужской сборки присутствует бесплатный комплект опций Russian Pack. Защита картера, усиленный аккумулятор, подогрев сидений и зеркал, коврики, аварийный комплект.

-----------------------------------------------------------------
Цитировать
 
 
+1 #4 Сработает?

moroix 03.07.2010 08:58
Достойное предложение. Суммарно две скидки тянут на 17 процентов стоимости машины. Может помочь в плане конкуренции с теми же «Пежо», только зарубежной сборки – не секрет, что пока у нас предпочитают покупать именно машины, собранные за границей, и это касается не только «Пежо»
Цитировать
 
 
+2 #3 Стоимость калужского Peugeot 308 снизилась на 100 000 рублей

Lulka 03.07.2010 00:55
Лично мне, Peugeot 308 нравится больше всех остальных в линейке моделей. Очень компактный и эффектный автомобиль, с комфортным управлением. И очень жаль, что у меня нет старенького авто под программу утилизации, а то непременно бы приобрела данный автомобиль. Надеюсь, что в недалеком будущем, руководством Peugeot, будут придуманы другие выгодные программы покупки этой модели.
Цитировать
 
 
+3 #2 Оно того стоит?

LilKitty 03.07.2010 00:45
Профессионалы, подскажите, пожалуйста - стоит ли покупать такую машину? Есть ли разница между "нашей" и "их" сборками? Я чайник в этих делах, а сэкономить хочется)))
И некому посоветовать - а рекламе я не очень верю.
Цитировать
 
 
+1 #1 308

alex 03.07.2010 00:39
Безопасность лучший фактор для автомобиля, о котором к сожалению многие задумываются слишком поздно. Если бы имел авто под утилизацию, обязательно на 308-ую сменил бы, тем более еще кредит под ноль можно на нее взять. Одно время ездил на 307, был в восторге.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки