Новости Россия Российский "Волк" будет использоваться в коммерческих целях
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Российский "Волк" будет использоваться в коммерческих целях

Написать письмо Печать

Вчера широкой общественности на жуковском международном автофоруме "Технологии в машиностроении-2010" , были представлены новейшие бронеавтомобили "Волк", представляющие собой модернизацию известного "Тигра".

Российский "Волк" будет использоваться в коммерческих целяхРоссийский "Волк" будет использоваться в коммерческих целях

"Волк" служит для перевозки личного состава, буксировки, транспортировки грузов и оснащен разъемами под монтаж оборудования и легкого вооружения. Автомобиль обладает бронированным кузовом и бронестеклами шестого уровня защиты, которые обеспечивают защиту пассажиров от поражения основными видами стрелкового оружия, осколками мин и снарядов.

Бронемашина оборудована независимой гидропневматическую подвеской с изменяемой жесткостью, что позволяет увеличивать дорожный просвет с 25 до 55 см, обеспечивая высокую проходимость на бездорожье. Под капотом "Волка" установлены двигатели семейства ЯМЗ-534 рабочей мощностью 190, 240 и 300 л.с.

В салоне автотранспортного средства помещается до девяти человек и груз весом до 1,2 тонны. Максимальная скорость полностью загруженного автомобиля составляет 140 км/ч.

В настоящее время, наряду с армейскими модификациями налажен выпуск и коммерческого автомобиля в небронированном исполнении .

Разработчик "Волка" - "Военно-промышленная компания" занимает лидирующие позиции в сегменте производства и разработки бронированной автотехники. Предприятие выпускает легкобронированные автомобили, а также дизельные двигатели.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #8 ...

mrs Batterfly 04.07.2010 21:45
Перспективные автомобили «Волк» не уступают, а по ряду показателей превосходят........бла-бла-бла........за одним серьезным исключением — относительно низким уровнем противоминной защиты....
Это исключение весьма серьезное ((
Цитировать
 
 
0 #7 без пяти минут отлично

ivan_trup 03.07.2010 15:17
называется статья ни о чем!!!
автомобиль наверняка отменный! вот только если уж в заголовке сказано о том что будет он использоваться в комерческих целях, вы уж разверните статью!!!!!
или он на столько засекречен, что достоверные источники ничего кроме двух слов ("коммерческое использование") рассекретить не смогли? )))
Цитировать
 
 
0 #6 Мощь..

Ladushka 02.07.2010 05:37
Ох и хорош новый "Волк", при одном взгляде на машину видна её мощь и годы работы разработчиков. Ну вот только название не очень подходит к такой машине, надо было всё таки что-то "пострашнее" придумать.
Цитировать
 
 
0 #5 Защита

леша крупин 02.07.2010 04:03
а шош делать както надаж чемто отбиваться от врагов а вдруг вараги нападут но я например нехачу некакой вайны))
Цитировать
 
 
0 #4 Защита.

Manchester85 02.07.2010 02:08
Сразу видно, что разработчики главное свое внимание уделили защите этой машины. Внешний вид не сильно отличается, если новые технологии действительно будут спасать жизнь и здоровье людей, то я только "ЗА".
Цитировать
 
 
0 #3 ......

Artemka 02.07.2010 01:25
Мне очень не хотелось ,чтобы выпуск этих машин не стал повадом к войне,а чтобы это был лиш только бизнес и конкуренция в продаже этих машин.
Цитировать
 
 
0 #2 Волк

Alex84 02.07.2010 00:54
По такому пути прошло большинство военных джипов. На самом деле очень хороший конкурент, тому же Hummer'у. А для наших дорог такую машину сам "бог велел" купить. И по цене думаю "Волк" будет стоить в разы дешевле иностранных конкурентов.
Цитировать
 
 
0 #1 ...

Pugovka 02.07.2010 00:39
К войне они, чтоли, готовятся? В последнее время стали слишкой часто выпускать различные военные средства - и самолеты, и вертолеты, и вот теперь еще и автомобили. И все это автивно скупается разными странами. Это просто бизнес или намек?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки