Новости В мире Переговоры между рабочими Opel, Magna и GM не дали результата
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Переговоры между рабочими Opel, Magna и GM не дали результата

Написать письмо Печать

Как сообщают Autonews, в прошлый четверг, на заседании Opel Corsa 2010 присутствовали канадская автомобильная компания Magna International Inc., General Motors Co. и работники немецкого Opel, заседание было перенесено, так как не был найден консенсус.

2010 Opel Corsa2010 Opel Corsa

Любопытно, что рабочий лидер Opel, Клаус Франц, заявляет, что стороны просто тянут время. Ничего конкретного не обсуждалось. Франц утверждает, что им есть что обсудить, также он подчеркнул, что переговоры вступили в последнюю стадию.

Волнующий вопрос был поднят Рэйнером Эиненкелем, главой совета предприятия на фабрике Opel в Бохуме, в западной Германии. Он заявил, что еще неясно, какие заводы будут производить какие автомобили и есть ли возможность избежать закрытия заводов.

Он добавляет, что переговоры должны продолжатся на этой неделе, но неизвестно, когда будет принято окончательное решение. Тем временем, источники сообщили, что к середине следующей недели ожидается подписание договора о купли-продаже.

Предварительное соглашение вызвало у рабочих на этой неделе бурю недовольства. Согласно GM и должностным лицам Magna, формальное закрытие ожидается к концу ноября.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки