+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: MITSUBISHI LANCER X SPORTBACK

Новичок

MITSUBISHI LANCER X SPORTBACK

Вот друг хочет взять в альтернативу новой субару хэтчбэку. Хочу отговорить дурачка, но он непреклонен. Может кто подскажет по минусам этой машинки?

Новичок

Re: MITSUBISHI LANCER X SPORTBACK

Лакокрасочное покрытие у него средней паршивости. Резина шумная в стоке. Шумоизоляции по минимуму. Музыка вообще никакая. Зеркальца в козырке пассажира тоже нет. Это из мелочных минусов по сути, с кривыми руками, все это можно исправить.
    Жесткая подвеска задняя очень. Тонировку можно поцарапать крайне сильно, за счет открывания закрывания стекол. Шум пластика... Вот от этого уже избавиться гораздо сложнее.

Новичок

Subaru Impreza новая получше будет

Новичок

"Subaru Impreza новая получше будет" - это точно.
    вообще то субару была разработана только для ралли. а сами понимаете что главное в этом деле. только после некоторого времени как субару себя отлично показывала на ралли ее решили пустить в серийное производство.
    субару никогда не славились хорошей отделкой. но это не касается двигателя - он у них очень даже хорош.
    у меня самого кузов от Subaru Impreza WRX и я вполне доволен (хотя пришлось немного подшлифовать неточности сборки. а именно: звук отстой полный - менял всю аккустическую систему; панель дребезжала по страшному - кое-где поменял саморезы, крепления и стойки; да и вообще панель простая до ужаса была - поставил бортовой комп, заменил автомагнитолу; у меня тонировки не было - я ставил затемнненные стекла по бокам и сзади; подвеску поменял на мягкую (хотя родная была ничего) - машина стала пониже; ну и так далее). сейчас просто изюминка. ездил на съезд стритрейсеров в и все были в восторге. в общем надо иметь норм. руки

+ Ответить в теме

Ваши права