Имею желание купить авто, желательно мерса 211.
вот только меня отговаривают от этой покупки, говорят типа мерин ломается часто и
при ремонте разденет тебя до носков...как быть и не знаю..(((
Имею желание купить авто, желательно мерса 211.
вот только меня отговаривают от этой покупки, говорят типа мерин ломается часто и
при ремонте разденет тебя до носков...как быть и не знаю..(((
Говорить могут, конечно, многое, сколько людей столько и мнений. Думаю, что пока сам не проверишь, не поверишь. Вот у меня брат на таком ездит, так не нарадуется, очень нравится. Что бы он под машиной валялся не, когда не видела. Да и сам говорит, летает как ласточка. Хороший просторный салон, чистенько, удобные сидения. Тихо в салоне, когда едим. Да конечно запчасти дорогие не спорю, но ведь от поломок некто не застрахован.
Действительно ремонт Мерседеса стоит довольно неплохих денег, но если вы купите новый или езженый (но прежний шофер берег автомобиль), тогда вам нечего беспокоиться. Германия хорошо делает автомобили, и они ездят довольно долго.
Насчет ремонта это еще поспорить можно, замена лобового стекла на 211 обойдется в 19 900 рублей, аналогичного на Toyota Camry в 22 000 рублей, так что запчасти не намного дороже.....а. в от надежность намного, и что лучше чинить авто часто но дешево, или редко но подороже?