Кто-нибудь знаком с этой моделью? Какие отличительные особенности этого автомобиля от других марок БМВ? Ме кажется, что это одна из лучших моделей компании.
Кто-нибудь знаком с этой моделью? Какие отличительные особенности этого автомобиля от других марок БМВ? Ме кажется, что это одна из лучших моделей компании.
В России модель слегка не понятна, можно рассчитывать только на то что будут брать из-за новизны, ведь приятно же обладать эксклюзивом? Но увы не совсем понятна ценовая категория. Ведь за эти деньги можно взять Х6, и это будет более разумным выбором.
Да, цена от 2600000 до 3400000 рублей как на меня немного завышена. Но в этом автомобиле мне понравилось такая опция как ночное видение: система распознает пешеходов на обочине. Так же мне понравились тормоза в BMW 5-series Gran Turismo. Как никак безопасность – это самое главное.
А я всегда считал что комфортность и получение удовольствия от езды - самое главное) Наверное просто потому что сибарит) Иначе бы ездил на БТР, вот где безопасности хоть отбавляй)