Звонит муж своей жене:
-Ты где?
-Я в норе.
-В какой норе?
-Ну в той, что ты мне подарил.
-Дура, не в норе, а в Рено. Хорошо что я тебе Пежо не подарил !
В связи с истощением мировых запасов нефти и переходом транспорта на конную тягу, в России вместо названия "государственная автомобильная инспекция (ГАИ)" будет использоваться "государственная ездовая инспекция (ГЕИ)".
Встречаются гаишник и Бог.
Ну, Бог говорит: мол ты зделал и хорошего и плохого одинакого у тебя есть выбор идти вверх или в ад.
Гаишник отвечает: а можно я тут на перекресточке постою?
- У вас не горят фары, - сказал милиционер из ГАИ водителю, - вам придется заплатить пятьдесят рублей.
- Вот видишь, - прошептала жена, - а в мастерской за починку фар просили сотню.
Хорошо, что ты не согласился.
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
-Да заинька, что ж с машинкой?
Не едет?
А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил?
Заезжала? Ой, умница.
Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.
Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...
:lol: :lol: :lol: Повеселил))))
Две блондинки тормозят мужика - у нас машина сломалась не едет. Он выходит смотрит - вас на сервис надо, достает трос цепляет, ну грит садитесь к себе, щас я вас отбуксирую. Начинает ехать и на первом же светофоре они въезжают ему в зад. Он выскакивает, бежит к их машине - а те сидят на заднем сидении с журналом...
Вася приходит домой в четыре часа ночи пьяный вдрызг со своим другом Ваней. Жена Васи открывает дверь и говорит:
- Вася, ты во сколько приходишь домой, да еще в таком состоянии? Все, ты наказан: месяц без секса... И ты, Ваня, тоже...
Брачная ночь.
Молодая совершенно ненасытна. Один раз, второй, третий, четвертый,...шестой.
Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Открыает дверь и видит, как тот шарит в трусах и шепчет:
Ну давай... вылезай... Я тебе железно говорю, она спит.