+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Свисток на глушитель

Новичок Аватар для Garry Potter

Свисток на глушитель

Расскажите как действуют "свистки" на выхлопной трубе на работу и износ двигателя? Как я понимаю, давление в глушителе повышается. Не приводит ли это к быстрому прогоранию глушителя и повышенному износу двигателя?

Модератор Аватар для Maksym

Re: Свисток на глушитель

А что свистки уже перешли из ряда прикольных подарков в разряд обязательного тюнинга для конкретных пацанов?))

Новичок

Да никак они не влияют, только спать по ночам людям мешают и всё. Я бы водителей которые вешают эту фигню на глушитель штрафовал. ведь не возможно спать по ночам, обязательно найдётся какой-нить придурок у которого масло в голове, которому по приколу по ночам "свистеть" своим глушаком.

Модератор Аватар для Maksym

Нет у меня по ночам не свистят.....а находятся люди которые в детстве много пересмотрели Форсажа и иже с ними.....и устраивают в три часа ночи драг-рейсинг под окнами.....иногда с вполне ожидаемыми последствиями.....Сначала визг колес.....звук стираемой резины об асфальт....потом пару секунд рева прямотока.....и бум.....залет на высокий бордюр.....с разбиванием бампера и поддона картера двигателя)))

+ Ответить в теме

Ваши права