+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с тормозами

Новичок

Проблема с тормозами

При прохождении технического осмотра выявилась проблема с работой тормозных механизмов задних колёс. Специалисты линии инструментального контроля сказали, что на задних колёсах слабое тормозное усилие при торможении. Проверив детали тормозной системы, я решил, что причина заключается в регуляторе тормозных сил. Разобрав его, я не нашёл никаких видимых причин его неработоспособности. После установки регулятора обратно ситуация не изменилась. Я уже не знаю, что теперь делать. Может кто-то в курсе.

Модератор Аватар для Maksym
    Регулятор тормозных сил ("колдун"), легко заменяется обычным тормозным шлангом рублей за 30 – он соединит две магистрали. Дело в том, что настройка колдуна дело хитрое, регулировочные работы рекомендуют по меньшей мере раз в год (15 тыс. км), а ситуации, при которых используется колдун – раз-два и обчелся.

Новичок
    А я предлагаю регулятор тормозных сил просто разобрать и выкинуть все внутренности. Все равно я как понял он у вас не работает. Я так сделал на своей девятке, ни чего менять не надо и все работает, так что если есть время попробуйте.

Модератор Аватар для Maksym

Re: Проблема с тормозами

Тоже вполне так жизнеспособный вариант, насколько мне известно так делают многие)

+ Ответить в теме

Ваши права