Когда учился в школе, мечтал о такой машине, она мне казалась неубиваемая как танк. Я вырос, а машины так и колесят по нашим дорогам, правда их стало в разы меньше, но это только придает им ценность. Интересно сколько сейчас за нее просят.
Модель хорошая. Когда на нее смотрю, вспоминаю наш Советскии Союз, и наше счастливое детство. Цены на эту модель разные от 300 - 10000 ($). Наверное, многое зависит от места, где продают..
Последний раз редактировалось Maksym; 16.07.2010 в 13:54.
Все зависит в каком состоянии этот автомобиль, находится в данное время. Очень много автомобилей уже давно сгнили, но те, что остались, да еще на ходу, могут стоить довольно неплохие деньги. Отец моего друга имел такой автомобиль, но из-за нехватки денег на поддержание автомобиля на ходу, Волгу пришлось продать.
Будь готов что этот танк начнет пожирать топливо как какой-нибудь внедорожник, а так кузов действительно мощный....сталь 1,5 мм толщины это вам не это)
Да уж когда проехалась на этой машине именно в те советские времена, можно сказать, чувствовала себя королевой. Вот это было показателем богатства, престижа и роскошной жизни, которую могли себе позволить не все. Но, однако, у моего деда стоит в гараже этот зверь и ведь самое главное как новенькая. Ему вот, буквально коллекционер таких раритетов предлагал 250 тысяч рублей за неё, так он не преступен как скала сказал нет. Вот что значит люди того времени действительно заработавшие на авто потом и кровью. Он часто рассказывал, как ему далась эта машины, сколько работать на неё пришлось, что бы купить. А ведь как делали в то время на века, а сейчас каждая машина практически из фольги иначе и не скажешь чуть, где стукнул уже вмятина. А на ней хоть столбы сшибай, не чего не будет (шутка).