У знакомого непонятный стук,в области багажника. Отвез на то сказали что с крепления слетела выхлопная труба и била по днищу. Ну поездел пару дней, и снова эта беда. Друг лазил под машиной но ничего так и не нашел все на месте и стоит крепко. Мб кто-нибудь сталкивался?
Если глушитель на месте, то более внимательно стоит рассмотреть машину снизу. Ну и конечно разобраться в багажнике, а именно в месте где запаска лежит. На первый взгляд не видно, а греметь может нормально.
А может подушка крепления глушителя была установлена не правильно ) или глушитель уже не родной (банка может быть чуть больше) вот и бьет, а еще стоит посмотреть нормально ли прикручены задние амортизаторы, у меня однажды открутился и создавал стук на кочках. И конечно, порядок в багажнике тоже не маловажная деталь!
У меня ВАЗ21099, на модели практически одинаковы. Так вот, у меня глушитель стоял немного неправильно, чуть повернут вдоль оси, и изгиб трубы задевал за балку. Особенно было заметно при загруженном автомобиле.
И совсем забыл, еще причина стука в задней части автомобиля была «спрятана» в задней салонной полке. Долго искал, не мог понять откуда стук. Сложность в том, что стук исходил только при движении. На месте как только не обстукивал веси салон. Ничего подобного слышно не было. Найти удалось только с привлечением товарища, который во время движения сидел сзади и искал где стучит. «вылечил» проклейкой днища полки поролоновой полоской по периметру.