Собрался купить себе машину, но пока стою перед выбором что лучше? на девятке передний привод преимушество зимой, у шестерки не знаю приимуществ Кто что подскажет?
Однозначно бери девятку. За свое почти четвертьвековое существование «шестерки» уже давно морально устарели как по конструкции, так и по дизайну. Единственное, что до сих пор привлекает покупателей, - так это невысокая стоимость даже нового автомобиля, его эксплуатации и широчайший выбор запчастей. Покупая «шестерку» успокаиваешь себя, что «автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения» - от езды на ней нельзя ожидать приятных ощущений или наслаждения.
От девятки тоже мало приятного! Но сглашаюсь с предыдущим автором, если уж из этих двух зол выбирать, то тогда - девятка конечно! Всё таки на один шажок цивилизованнее авто!
однозначно бери девятку , она намного лучше чем шестерка, скорость, расход, дизайн, все по высшему разряду, шестерки это уже из числа раритета)) тут даже думать не надо.
Все советуют, а я попытаюсь дать ответ на конкретно поставленный вопрос. Преимущества шестерки это тихий салон, мягкость хода и простота ремонта. Больше не припомню. А вот теперь с советом. Брать все же лучше девятку. Относительно новее модель, более скоростная и экономичная и несколько больший ресурс.
Если есть деньги, тогда свободно берите девятку. Лично мне девятка больше нравиться как по дизайну, так по тому, что деталей полно и ремонт автомобиля не слишком дорого стоит. Да и за рулем мне более удобно на «девятке» чем на «шестерке».
Скорее всего выбор стоял перед нормальной "шестеркой" и подуставшей "девяткой", только тогда они лежат примерно в одном ценовом диапазоне. А это значит что 2109 придется еще доводить до ума, что зачастую выливается в сумму, равной стоимости самого авто.
Вообще, по логике вещей, чем модель современнее - тем она лучше. Так что стоит брать "девятку". У "шестёрки" преимущество одно - цена. Поэтому пусть при выборе машины вам поможет кошелёк - что он позволит, то и возьмите.
Кошелек в данном случае не особо помогает....здесь ведь выбор стоит не между Лексусом и копейкой.....цены на добротные шестерки и посредственные девятки лежат в одном диапазоне)
Я за свой небольшой водительский стаж поездил и на 9 и на 6, у каждой есть свои плюсы, все они одинаково ломаются, но все же "шестерочки" есть большой плюс, это двигатель, а точнее отсутствие ГРМ. И салон у 2106 намного приятней и симпатичней, чем на 09. А что касается расхода топлива, тут да 09 выигрывает и тянет она лучше, чем 06.