+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Капсула смерти!

Новичок

Капсула смерти!

Вопрос конкретно адресую владельцам китайских автомобилей! Люди добрые, скажите, сколько я не читала, везде пишут, что китайский автомобиль - это капсула смерти! Чтобы не нанести себе физических травм - не садитесь в подобный автомобиль! И такие комментарии я наблюдаю уже давно! Неужели все так плохо???

Новичок

Re: Капсула смерти!

Анаши автомобили - не капсула смерти?

Новичок

Что наши, что китайские... всё зависит от водителя и умения пользоваться ремнем безопасности. я как-то смотрела в нете картинки разбитых китайских автомобилей )) зрелище не для слабонервных...

Новичок

Проводили тест на Chery (не помню, какой модели): разогнали ее до скорости 150 км/час и врезали в стенку. Ни одна подушка не сработала. Выводы делайте сами.

Новичок

А что вы хотите за такие деньги и такой материал. На такой машине ездить по городу на скорости 40 км или на крайний случай 60. Тогда безопасно если вас крутая иномарка не поцелует. Это бюджетный автомобиль без намеков на гонки.

Новичок

Цитата Сообщение от dyomochka
    Что наши, что китайские... всё зависит от водителя и умения пользоваться ремнем безопасности. я как-то смотрела в нете картинки разбитых китайских автомобилей )) зрелище не для слабонервных...
    А ежели ещё кое-чего в нете насмотреться так и сексом заниматься совсем не захочется :lol: А разбитый BMW X5 не видали? А я видела, причём в реале. Зрелище ничуть не легче должна вам сказать.
    Цитата Сообщение от Amaga2005
    А что вы хотите за такие деньги и такой материал. На такой машине ездить по городу на скорости 40 км или на крайний случай 60. Тогда безопасно если вас крутая иномарка не поцелует. Это бюджетный автомобиль без намеков на гонки.
    А вот тут возникает вопрос : Вы покупаете авто для гонок или как средство передвижения? Если первый вариант, то Вам немного не сюда(я думаю, по гоночным автомобилям должна быть отдельная тема). А если второй, то хороша та машина, в которой Вам комфортно. И, применительно к сегодняшней жизни, могу сказать: дай Бог на дорогах поменьше идиотов-гонщиков на крутых иномарках. Эти и пешехода на тротуаре "поцеловать" способны...

Новичок

У меня знакомый купил себе чери амулет,так с виду не плохая машинка и внутри наче ничё!!!так вот он как-то по пьяни влетел в стену!!сломал себе спереди всю пластмассу ,слава богу никто не пострадал но ремонт обошелся очень дорого!!

Новичок

Да нормальные машины из китая возят и по нормальной цене. Просто надо ездить с головой на плечах, а если головы нет то и в танке вам будет не безопасно!

Новичок

ахахаха, сто процентов, никогда не знаешь, что от нее ждать, она вся такая внезапная, китайская машинка то)))

+ Ответить в теме

Ваши права