Пролетела такая информация что наш родной автопром АвтоЗАЗ получить в пределах 200млн. евро для разработки нескольких новых моделей автомобилей по технологии Renault. Шильдик Lada получать как минимум две модели. Ваше мнение ... ?![]()
Пролетела такая информация что наш родной автопром АвтоЗАЗ получить в пределах 200млн. евро для разработки нескольких новых моделей автомобилей по технологии Renault. Шильдик Lada получать как минимум две модели. Ваше мнение ... ?![]()
Бездонная бочка, в которой пропадают миллиарды рублей, продолжает высасывать средства, теперь уже из зарубежных партнеров. Быстрее бы уж и эти деньги пропали. Тогда может за границей больше не окажется дураков, которые решат вложиться в этот Бермудский треугольник, родной автогигант наконец разгонят и нормальную европейскую машину можно будет купить по адекватной цене.
Да, я читала, что на базе "Рено-Логан" планируется выпустить 5 моделей - две под маркой "Лада", три "Рено". При годовых убытках в 35 миллиардов рублей, 200 миллионов евро не спасут.
Наверное уже во всем ру нете люди на этот счет высказываются единодушно.
murka, Вы мой муреночек, Ваша информация устарела. Сегодня ВАЗ должен уже 62 миллиарда, а к концу года они планируют ударными темпами выйти на 75. Я все думаю, а куда смотрит руководство "Рено"? Наверное, им тоже откатили, но об этом - никому...Сообщение от murka
Ничего хорошего из этого не получится. Мне только интересно, какая выгода европейцам? Ведь любой гражданин в нашей стране знает, что ничего хорошего из этой сделки не получится. Возможно "Рено" хочет выкупить наш «АвтоЗАЗ»?
На данный момент Рено собирается в г. Москва. Перевод производства в г.Тольятти на данный момент не реален в связи с уровнем рентабельностью. Наверняка после перевода производства Рено Логана на ВАЗ его цена чуть снизится.
На счет сообщения Sergo678, опасные темы затрагиваете, ВАЗ совсем не бочка и бессмысленно про какое-то дно там говорить. Там деньги не задерживаются.
PS: хозяин ВАЗа Государственная Корпорация "Росстехнологии" во главе которой стоит друг детства экс-президента
К концу 2010 уже планируется выставить на автомобильный рынок собранные авто в тендеме "АвтоВАЗ" + "Renault". О стоимости не говорят, но, как заметил менеджер компании АвтоВАЗ, единица будет немного дороже модели Лада и несколько дешевле моделей Рено. К тому же запчасти будут родные и об их покупке можно не беспокоиться.
АвтоВАЗ сейчас находится очень глубоко и чтобы выбраться из этой ямы нужен действительно хороший автомобиль по приемлемой цене. Может быть новые модели совместно с Renault привлекут массового покупателя.