+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: 2 новых кроссовера от Alfa Romeo

Участник Аватар для Alex_C

Re: 2 новых кроссовера от Alfa Romeo

Я думаю, здесь будут как раз исключительно свои наработки. Концепт, кстати, довольно красивый. Замаскированные ручки задней двери к тому же впервые появились именно у Альфы. Это позже их взяли на вооружение в Хонду сивик 4д и другие автомобили.
    Так что - ждем, своих покупателей машинки точно найдут!

Модератор Аватар для Maksym

Из двух планируемых кроссоверов компактная версия будет базироваться на шасси Audi Q5 или Q3, а за основу удлиненной - возьмут Jeep Grand Cherokee))) По крайней мере такие слухи в зарубежной прессе)

Уже сейчас будущий автомобиль позиционируется как спортивный кроссовер, занимающий промежуточное положение между SUV и купе, стоимостью от 28 до 45 тыс. евро

Под капотом кроссовера будет стоять уже знакомый 3,2-литровый двигатель V6, созданный на основе двигателя от General Motors и обладающий благодаря привнесенным изменениям мощностью 250 л.с. и характерным для «альфы» звуком. Другие версии будут довольствоваться 2,2-литровым бензиновым мотором, а также пятицилиндровым турбодизелем.

Участник

Боже какя красавитьца. Я просто обалдел от этой фотки. Эти линий,этот стиль.

Модератор Аватар для Maksym

Этот стиль - это южноевропейская классика)

+ Ответить в теме

Ваши права