Автомобильная компания «Коруна» из Никарагуа закупила 500 автомобилей Лада Калина у АвтоВАЗа. Контракт уже заключен и уже в июле машины будут поступать в страну. Южноамериканские бизнесмены не исключают возможности закупки еще 1500 авто при определенном спросе. Вот такой успех нашего российского производителя на южном рынке.
Хорошо, что наши автомобили покупают американцы, только я не пойму зачем. У них что, нет на чем ездить? Мне кажется, что именно цена будет главной проблемой в продаже наших автомобилей. Я сам за такие деньги лучше бы купил старый американский или европейский автомобиль.
Рено видимо продвигает автомобили... надо отрабатывать вложенные деньги в АвтоВаз. Может и лучше, что они будут ездить не у нас, а в Африке? А если серьезно, то хоть как-то люди смогут работать и получать зарплату...
Странно, но мне лично все равно, нравятся людям, пусть ездят. У нас вообще ситуация c АВТОВАЗОМ странная. Люди в своей стране опять встали в очереди за некоторыми моделями, а они их на экспорт продают, и так думаю, несколько дешевле, чем на своем рынке.
Последний раз редактировалось Sergeev; 06.07.2010 в 16:48.
Не знаю, очередей на автомобили не видел уже давно. А Калина в Никарагуа может и приживется, но что-то мало верится. Если посчитать стоимость самого автомобиля и прибавить стоимость доставки - проще купить или подержанного "американца" или нового "китайца".
Интересно как там у них в Никарагуа с дорогами? Выдержат ли, хотя с нашим бездорожьем выдерживают,по не многу ездят... а на счет конкурентов, думаю тут играет роль цена, да и машину починить не составит труда, думаю Лада сможет зацепится, как говорится поживём увидем.
Ну, собственно в Южной Африке их местная автомобильная прямо скажем не блещет, да и денег у них особо никогда не было на приобретение качественных автомобилей. А отечественное производство всегда было замечательной альтернативой.
Не знаю конечно как они там в Никарагуа, но я лично Калину себе не куплю точно, дороги наши не позволяют, да и не доверяю я качеству нашего автопрома, ничего не могу с этим поделать. Надо конечно ВАЗ поднимать, но может сначала стоит качественные машины научиться делать?