+ Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: 500 автомобилей Лада Калина едут в Южную Африку

Новичок

Cool 500 автомобилей Лада Калина едут в Южную Африку

Автомобильная компания «Коруна» из Никарагуа закупила 500 автомобилей Лада Калина у АвтоВАЗа. Контракт уже заключен и уже в июле машины будут поступать в страну. Южноамериканские бизнесмены не исключают возможности закупки еще 1500 авто при определенном спросе. Вот такой успех нашего российского производителя на южном рынке.

Что вы об этом думаете?

Administrator Аватар для Александр
    Нива там прижилась... А вот Калина - смех конечно ) Более чем уверен, что не приживется.

Moderator Аватар для Rifma
    Для покорения Центральной Америки надо еще соточку в Гондурас отправить) Тоже думаю, что не приживется.

П.С. Ошибочка в названии темы - Африка тут не причем)

Подмастерье
    Хорошо, что наши автомобили покупают американцы, только я не пойму зачем. У них что, нет на чем ездить? Мне кажется, что именно цена будет главной проблемой в продаже наших автомобилей. Я сам за такие деньги лучше бы купил старый американский или европейский автомобиль.

Новичок
    Рено видимо продвигает автомобили... надо отрабатывать вложенные деньги в АвтоВаз. Может и лучше, что они будут ездить не у нас, а в Африке? А если серьезно, то хоть как-то люди смогут работать и получать зарплату...

Новичок
    Странно, но мне лично все равно, нравятся людям, пусть ездят. У нас вообще ситуация c АВТОВАЗОМ странная. Люди в своей стране опять встали в очереди за некоторыми моделями, а они их на экспорт продают, и так думаю, несколько дешевле, чем на своем рынке.
    Последний раз редактировалось Sergeev; 06.07.2010 в 16:48.

Участник Аватар для Alex_C
    Не знаю, очередей на автомобили не видел уже давно. А Калина в Никарагуа может и приживется, но что-то мало верится. Если посчитать стоимость самого автомобиля и прибавить стоимость доставки - проще купить или подержанного "американца" или нового "китайца".

rid
    rid вне форума
    Новичок
    Интересно как там у них в Никарагуа с дорогами? Выдержат ли, хотя с нашим бездорожьем выдерживают,по не многу ездят... а на счет конкурентов, думаю тут играет роль цена, да и машину починить не составит труда, думаю Лада сможет зацепится, как говорится поживём увидем.

Новичок
    Ну, собственно в Южной Африке их местная автомобильная прямо скажем не блещет, да и денег у них особо никогда не было на приобретение качественных автомобилей. А отечественное производство всегда было замечательной альтернативой.

Новичок
    Не знаю конечно как они там в Никарагуа, но я лично Калину себе не куплю точно, дороги наши не позволяют, да и не доверяю я качеству нашего автопрома, ничего не могу с этим поделать. Надо конечно ВАЗ поднимать, но может сначала стоит качественные машины научиться делать?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права