Re: 500 автомобилей Лада Калина едут в Южную Африку
Я думаю что именно для этой поездки машинки будут собираться вручную, с максимальной придирчивостью к качеству и тем самым сделают неплохую рекламу, а потом при оптовых партиях поставки, будет как всегда, "отменное качество".
Не такая и плохая Калина, учитывая качество/цена, она составляет достойную конкуренцию дешевым авто типа Деу, Чери, Гели и т.д. И при выборе б.у. либо новый, многие предпочитают новый на пару лет с подальшей продажей, избавив себя от необходимости заниматься ремонтом.
Кстати АвтоВаз в течение двух лет должен обновить внешний вид Lada Kalina, улучшаться также и опции самого автомобиля, про остальные изменения судя по всему будут сюрпризом!!
А приору будут унифицировать с автомобилями Рено, кто знает может и получится что-нибудь из этого толковое и наконец отечественные автомобили достигнут высоко качества и звания, а Калина с Приорой будут колесить не только В Южной Америке, но и в Европе, Азии, США!! Как говориться: поживем - увидем!!
Слабо мне верится что Калина и Приора будут колесить по Европе. Нашему автопрому уже мало научиться машины делать, надо ещё лицо себе вернуть(или сделать скорее), ктож поверит после стольких лет провала, что теперь все нормально?
Российский автопром в глазах автолюбителей любых цивилизованных стран выглядит как экзотика, все равно что нам бы начали поставлять зимбабвийские авто)
чет я сомневаюсь,что в европе АВТОваз вернет лицо,если его не было...в россии бы возродиться,покупают лады еще,потому что есть гос программы,не было бы их -не было бы ваза!