Уровень коррупции в России немного...совсем малую толику....отличается от европейского))) Вот и причина)
Уровень коррупции в России немного...совсем малую толику....отличается от европейского))) Вот и причина)
А Вы думаете, что тот транспорт который паркуется у бордюров какой-то особенный что-ли?))
Привязка к стоимости топлива действительно наиболее справедливый выход, но тогда нужно учитывать и интересы тех, кто очень много ездит, а это, в первую очередь, таксисты, владельцы малолитражек, доставляющих небольшие партии продуктов и т.д. Ведь их автомобили экологичны и вреда особого дорогам не несут. То ли дело такие тяжелые автомобили, как БМВ.
скорее неэкологичными будут наши тазики чем "тяжелые" bmw))
Все это конечно интересно!Только мне совсем не понятно исходя из чего мотивируется повышение транспортного налога причем в различных регионах по разному ?Это что получается что в Санкт-Петербурге экология от однотипного автомобиля нарушается больше чем в Москве?
Разделение по регионам, это чистой воды политика....типа губернатор Владимирской области увеличит в 10 раз.....а губернатор Саратовской скажет видите как я о вас граждане избиратели забочусь.....не такой жадный как сосед....я увеличу всего в 5 раз))) Там же написано по желанию региональных властей)