+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Cadillac-невидимка

Новичок

Cadillac-невидимка

В Лос-Анджелесе в декабре будет представлен Cadillac. Автомобиль класса премиум не уступает своим собратьям по модельному ряду; мониторы, навигацию, камеру заднего хода - все контролирует электроника. К тому же предусмотрена замена обычных сидений на спортивные Recaro, которые регулируются в 14 направлениях (замена - дополнительная плата). Отличительная черта нового граненого Cadillac - он не будет виден на радарах.
    Авто в продаже будет уже весной.

Участник

Re: Cadillac-невидимка

Я вот вообще не понимаю, а зачем выпускать такую машину с этой особеностью невидимости на радарах. Для какого контингента покупателей и с какой целью?

Подмастерье
    Видимо этот автомобиль рассчитан на очень богатых людей, которые хотят быть незаметными. То, что автомобиль напичкан электроникой это хорошо, но незаметность на радарах – это уже слишком. Совсем не нужная вещь.

rid
    rid вне форума
    Новичок
    Не виден на радарах, за счёт чего - электроники? Ну так это ерунда ( не думаю, что будет использована технология Стелса, а то авто будет стоить как Стелс ), есть разные радары, да и правительство США, может за это производителям "гайки" подкрутить.

Модератор Аватар для Maksym

Радары используют радиоволны по принципу отражения от кузова автомобиля...поэтому электроника здесь не нужна, достаточно покрасить специальной краской, которая будет поглощать, а не отражать волны.........другой вопрос, сколько стоит такая краска и откуда она появится в открытом доступе)

Новичок

А , теперь понятно, а то я вначале подумал что это будет автомобиль призрак. А вообще такие автомобили вписываются в рамки законности? Я не уверен, ведь все должно быть видно. Не расценят это укрывательством?

На наших дорогах это чревато не просто штрафом, а административным наказанием с соответствующими последствиями......точно также как замазывать номера, чтобы их не могла зафиксировать дорожная камера.

Новичок

Ха-ха, замечательно, купил супер навороченную машину за безкмную цену, а потом неси всю жизнь административную ответственность. Кстати, совершенно не понимаю, зачем законопослушному гражданину эта "невидимость"? Понтов ради?

Ну причины разные бывают, может кому-то хочется гаишников подраконить, а кто-то себя шумахером видит))

Участник Аватар для Selik375

Видела я по телевизору этот кадиллак-невидимку. Красота неописуемая. Только навряд ли наши отечественные миллиардеры будут покупать такую машину, зная наши законы и зная, чем это грозит. Да и дорог у нас путных нет, чтобы полетать на такой красавице.

+ Ответить в теме

Ваши права