В 2010 году компания Audi планирует вывести на рынок самую маленькую из производимых ею машин Audi A1. Планируется собирать новый автомобиль в нескольких видов кузовов и с богатым выбором трансмиссии.
В 2010 году компания Audi планирует вывести на рынок самую маленькую из производимых ею машин Audi A1. Планируется собирать новый автомобиль в нескольких видов кузовов и с богатым выбором трансмиссии.
Хотелось бы узнать конкретнее параметры этой самой маленькой машины Ауди1. В мире уже много маленьких машин, вот и хочу сравнить, насколько она будет маленькой по сравнению с другими автомобилями.
Эта модель имеет гибридный двигатель, что сокращает расход топлива на 15%. Немного, конечно, но приятно. На скорости 100 на аккумуляторах может проехать до 100 км. А характеристики вот:
Мощность Audi A1 Quattro (Ауди А1 Кваттро) составляет 150 л/с в сравнении с 125 А3. Электрический мотор обеспечивает еще 41 л/с и 200 ед. крутящего момента. Так что когда бензиновый и электрический мотор работают вместе, автомобиль может развить скорость 100км в час за 7,8 секунды.
Гибридные автомобили все увереннее заполняют авторынок и Audi A1 становится этому подтверждением. Если она по надежности и долговечности не будет уступать остальным автомобилям этой марки, то в случае совершенствования данный автомобиль ожидает неплохое будущее.
Отлично, компания солидная, пусть дерзают. Уверен, что какой бы продукт они не выпускали. все будет выглядеть достаточно достойно. Даже в том случае, если Ауди преимущественно выпускает автомобили покрупнее.
Автомобиль, достойный семейства "Ауди". Интересные показатели: скорость 100км в час за 7,8 секунд, особенно учитывая размеры новой модели. Интересно будет посмотреть на стоимость модели с базовой комплектацией.
Только интересно, сколько будет стоить такая маленькая машина? Audi вообще очень хорошие автомобили, но на какого покупателя рассчитана Audi А1? Радует, что автомобиль будет мало потреблять топлива, а скорости в 100 км вполне хватает.
Одно все знают наверняка....то что Audi никогда не выпускала дешевых авто. Поэтому вряд ли в России она будет пользоваться спросом из-за своей гибридной установки или экологичности двигателя, если ее и будут покупать то только в качестве женской модели, в первую очередь оценивая дизайн и габариты. Мотивация европейских покупателей в этом плане сильно отличается от российских.
Я думаю, что спросом такая Ауди будет пользоваться только у женщин. Мужчины обычно любят большие авто и внедорожники. Мне например их А2 абсолютно не нравится, и так она маленькая, куда же уже меньше!
Ауди старается привлечь внимание размерами и дизайном новых моделей. Да, конкуренция вещь жесткая, но все-таки Ауди на данный момент остается одной из самых надежных европейских машин, думаю и новая модель не станет исключением.