Chevrolet Spark!что интересного?новинка в классе А.
рассматриваю варианты авто,была на тесте спарка - понравилась внешне,юркая и удобная!кто обладает интересной информацией о этой машинке?делимся впечатлениями...
Re: Chevrolet Spark!что интересного?новинка в классе А.
в пределах 400))я рекламу увидела,мне спарк понравился,уже в салоне мне сказали,что авто безопасна(по результатам краш-тестам),мне это импонирует,тем более в маленьком авто.рассматривала еще вариант пиканты,но внешне она проигрывает спарку..тем более скоро модель обновляется. Рено логан советовали,но она побольше и совсем не новинка,а хочется именно малыша (эконом.вариант)
Самый маломощный Спарк с автоматом «Chevrolet Spark 0.8 (38 кВт/52 л.с.) АКПП S» Цена: 368 070 руб.
Я бы тогда бы уже взял рестайлинговый Авео трехдверку, пусть с механикой и дороже, но это не перелицованый Матис с маломощным моторчиком «Chevrolet Aveo 3D 1.2 (62 кВт/84 л.с.) МКПП Base 59» Цена: 385 860 руб.
Ну или ситроешу трехдверную с АКПП «Citroen C1 1.0 (50 кВт/68 л.с.) АКПП Tendance 3 дв.» Цена: 398 000 руб.
нет я новый спарк хочу Spark он намного красивее старого спарка,продажи только начались,хочу новинку)))
версия от 379 (МКПП) с литровым двигателем,который достаточно резвый))картинку не смогла прикрепить((
Добавил)))
Последний раз редактировалось Maksym; 18.05.2011 в 00:33.
палка-мешалка-это механика?)))или я что- то не понимаю)если да,то особых проблем у меня с этим не возникнет,ездила на русском авто (10-ка),дума. после такого уже ничто не страшно,да и топлива меньше уходить будет,не на много,но.... главное, что авто красивое и удобное,лично для меня. А качество?моя логика такова-что будет новому авто?не, ну есть ,конечно исключения))