+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ford Fusion

Новичок

Ford Fusion

В мае летал в Сан Фанциско и в рент взял машину Ford Fusion. Причем, как обычно, через сайт в интернете тебе не говорят, что именно дадут, только класс машины. Ну фьюжн, так фьюжн. Прихожу на парковку и начинаю искать этот убогий кубик, машины нет. Зову парковщика - он улыбается и пальцем тычет в хонду с шильдиком форд. Оказывается, я получил самую новую модель, 2010 год, пробег 20 тысяч миль. Накатал на ней еще 2 за неделю. Сравнивать с чем-либо мне сложно, поскольку дома я передвигаюсь исключительно на полноприводном джипе с 32 колесами и рессорной подвеской. Но могу отметить плавность и динамичность разгона в интервале 0-75, по моим замерам 65 миль набирает за 8,2с, один раз попал в шквальный боковой ветер - с дороги машину сдувало, пришлось ехать миль на 15 ниже разрешенных 65.
    В общем, сам процесс управления, приборы, салон доставили удовольствие, но каких-либо экстра восторгов по поводу ходовых качеств написать не могу.

Подмастерье

Re: Ford Fusion

Мой знакомый проехал уже более 3-х тысяч километров. Автомобиль ему нравиться: высокая посадка, экономичный, можно свободно поехать в лес на пикник или на рыбалку. А то, что маленький бардачок без осветления и не регулируется яркость подсветки приборов, так это ерунда за такие деньги.

Модератор Аватар для Maksym

Отличное авто за эти деньги, одно из лучшего что можно найти в этой ценовой категории)

Участник

Ford в последнее время стал понемногу утрачивать свой рынок покупателей - это связано с тем, что недавно из-за неполадок в системе климат-контроля было отозвано около 5 миллионов автомобилей. Нужно отметить, что это уже второ случай отзыва автомобиле за короткий Ford период.

Модератор Аватар для Maksym

Могу сказать что непривередливым российским покупателям на все эти отзывы плевать......у них всегда доминирующий фактор - это цена)))

+ Ответить в теме

Ваши права