Всем привет. Лазил по интернету и на одном из автомобильных форумов наткнулся на автомобиль Audi Q10 (как на меня, то это полный бред). Кто что слышал про этот автомобиль, реально ли это вообще? Всем зарание спасибо за внимание и коментарии!
Всем привет. Лазил по интернету и на одном из автомобильных форумов наткнулся на автомобиль Audi Q10 (как на меня, то это полный бред). Кто что слышал про этот автомобиль, реально ли это вообще? Всем зарание спасибо за внимание и коментарии!
Не так давно смотрел видео, соревновались две модели Audi Q8 и новая Q10. В салоне автомобилей сидел оператор, скорость была 300 км.ч, происходило это в Москве. Дизайн автомобиля мне по душе, характеристики супер. Интересно а больше 300 машина поедет.
идея с q10 думаю не очень хорошая. какой смысл выпускать подобный автомобиль, если его не будут покупать. разве что как эксклюзивную модель по спец заказам или ограниченной партией. тем более, везде ужесточаются скоростные ограничение, а где гонять? только на треках.
после q10 появится и q11,и так далее..Это постоянное стремление человека сделать что то сверх того,что он уже сделал...и в первую очередь,конечно требования рынка.А вообще первое впечатление от Q10,конечно,ЭТО ЧТО ТО...
По мне машина просто супер, смотрел про нее видео в автоновостях, и дизайн и скорость и современность очень понравились, но вот больше трехсот вы у нас в России ее кроме как на гоночном треке нигде не разгоните, в большинстве мест дороги плохие, а где хорошие там слишком интенсивное движение.
Почему полный бред? При этом Вы никоим образом не стали аргументировать Вашей позиции. Может я и не разбираюсь в автомобильной промышленности, во всяком случае не так хорошо, как другие, но каждая позиция должна быть высказана аргументировано.
А что обязательно нужно выжимать максималку, заявленную в паспорте? Или это особенность российского менталитета, испытать все на что способна новая машинка?
Думаю, что хотя и вводятся ограничения на скорость, все равно Audi Q10 будет продаваться хотя бы потому, что автовладельцу достаточно знать, что его авто может разогнаться до скорости, превышающей 300 км/час.
Как наверное страдают владельцы дорогих паркетников, которые не могут даже до 200 км/ч разогнаться ))) Жалеют, что купили)