+ Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: "Автомобиль года" в Европе

Новичок

"Автомобиль года" в Европе

А я обожаю Volkswagen! Мало того, что все модели стильные, современные, так еще они и надежные, редко ломаются даже на наших дорогах Недаром Хэтчбек VW Polo нового поколения завоевал престижную награду "Европейский автомобиль года 2010". А совсем недавно состоялась очередная премьера в Китае: компания Volkswagen продемонстрировала обновленный кроссовер VW Tiguan. кроссовер получил новую решетку радиатора в стиле VW Golf и Polo, а также модернизированный передний бампер и чуть доработанные фары головного света. В салоне появился новый блок климат-контроля, новая приборная панель с большим ЖК-дисплеем в центре и новое рулевое колесо.
    Конкуренция вынуждает прогрессировать, совершенствоваться. И это здорово!

Участник

Re: "Автомобиль года" в Европе

А мне не нравится автомарка Volkswagen. В частности из-за их дизайна. Хотя то, что разработчики постоянно стараются ее усовершенствовать действительно заслуживает уважения.

Новичок

Ну почему же Volkswagen вполне красивый и самодостаточный автомобиль, не даром Golf держит D-класс уж много лет.А новый Passat CC - просто красавец.А вот Mersedes последнее время не радует формами своих детищ(((, хотя внутренне им все же нет равных. А вообще я почитатель Audi, последние A5 и S5 поразили...

Новичок

Мне тоже нравятся авто марки VW они довольно долго служат, выглядят не плохо! Я на их нем официальном сайте нашел такую информация что якобы 4 декабря этого года в Лос-Анджелесе премьера новинки Volkswagen Up! Lite отребляет всего 2,44 л/100 км прикольно )))

Новичок
    Ну возможно. Хотя было бы неплохо, если бы они еще разместили критерии, исходя из которых присуждалась премия "лучший европейский автомобиль года". Если только исходя из числа продаж, то это совсем другое дело, ведь далеко не всегда большое количество продаж означает хорошее качество.

Новичок
    По телевизору увидела рекламу нового Volkswagen Polo седан, прикольная машинка. Удивилась еще больше когда услышала ее цену - от 399 000 рублей. Думала сначала, что показалось, вскоре реклама повторилась. На другой день я уже была в автосалоне и действительно за эту цену можно его приобрести в базовой комплектации. Одна проблема, менеджер пояснила, что сейчас вносишь 10% от стоимости, а машина будет только в конце сентября. Долго ждать, но думаю эта машина того стоит - немецкое качество по смешной цене.

Новичок
    То, что "Фольцваген" - действительно машина, как говорится, на века, я с вами согласна. Но вот по поводу рекламы, я что-то сомневаюсь. Это обычная уловка - человек "покупается" на низкую цену, но приходит в салон и оказывается, что еще нужно доплатить за страховку, последний взнос, процентный взнос и сделать еще кучу всяких платежей. Машина оказывается уже идет совсем по другой ценовой категории, но срабатывает психология: я же уже нашел эти деньги, я же уже в мыслях сидел за рулем. И в результате человек все-таки покупает машину. Так что лучше еще раз узнать все "подводные камни" этой акции, а потом уже принимать решение о покупке.

Подмастерье
    А мне нравиться Volkswagen VW Polo. Цена и качество приемлемы. Да и по нашим дорогам хорошо ездит. А вот при покупке этого автомобиля, да и не только этого нужно внимательно читать договор и уточнять, что входит в цену автомобиля.

Новичок Аватар для antonio
    После новой "десятки", которую мне пришлось год доводить до приемлимого состояния, купил Volkswagen. Небо и земля. Машина, созданная для человека. Удобство, комфорт, эрогономика - всё на нужном уровне. Кроме замены масла не требует никакого обслуживания. Доволен, и ни за что не пересяду на отечественный автомобиль после "немца". Когда же наши заводы начнут выпускать достойные отечественные автомобили? Всё таки хотелось бы поддерживать российского производителя, но, на данный момент, это невозможно.

Новичок
    Фольксваген отличный автомобиль и очень приятно, что он становится "ближе" к отечественным покупателям. Для меня немецкий автопром намного привлекательнее всех остальных. А что касается рекламы - конечно уловки присутствуют, а где их нет? Так же придете покупать ВАЗ по одной цене, а в салоне накрутят еще. Такой закон жанра.

+ Ответить в теме