+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: BMW M3 GTS

Новичок

BMW M3 GTS

Эти модели будут выпускать на заказ стоимостью от 115тыс. Это купе с двигателем и КПП от серийной M3, а также с антикрылом на крышке багажника и карбоновой крышей. Эта модель может стать самой быстрой серийной M3.

Новичок
    Мне кажется ничего у них не выйдет. Да и цена явно завышена. Не стоит она того. Да и М5 выглядит намного солиднее в своих характеристиках.

Подмастерье
    мне кажется, что хорошо придумано выпускать bmw m3 gts на заказ, потому что такой автомобиль сможет купить не каждый человек (кому-то будет жалко денег, бизнесмену этот автомобиль навряд подойдет). а вот любители спортивных автомобилей хорошо оценят bmw m3 gts. как раз на таких покупателей и рассчитывает руководство bmw.

Модератор Аватар для Maksym
    Не такая уж и большая цена за эксклюзивный спорткар. Просто обычные автолюбители вряд-ли поймут систему ценностей тех, кто приобретает такие авто. Слишком уж большая разница в социальном положении между обычными гражданами и элитой.

Новичок

Re: BMW M3 GTS

эм... Bmw вновь удивляет! я уверена, что эта модель на заказ заслужит симпатию миллионов автомобилистов в мире! цена высокая, но она стоит того, чтобы за нее заплатили такие деньги! если, в будущем мне крупно повезет куплю bmw m3 gts !

Модератор Аватар для Maksym

Re: BMW M3 GTS

вряд ли миллионы закажут m3 gts)))

+ Ответить в теме

Ваши права