Эти модели будут выпускать на заказ стоимостью от 115тыс. Это купе с двигателем и КПП от серийной M3, а также с антикрылом на крышке багажника и карбоновой крышей. Эта модель может стать самой быстрой серийной M3.
мне кажется, что хорошо придумано выпускать bmw m3 gts на заказ, потому что такой автомобиль сможет купить не каждый человек (кому-то будет жалко денег, бизнесмену этот автомобиль навряд подойдет). а вот любители спортивных автомобилей хорошо оценят bmw m3 gts. как раз на таких покупателей и рассчитывает руководство bmw.
Не такая уж и большая цена за эксклюзивный спорткар. Просто обычные автолюбители вряд-ли поймут систему ценностей тех, кто приобретает такие авто. Слишком уж большая разница в социальном положении между обычными гражданами и элитой.
эм... Bmw вновь удивляет! я уверена, что эта модель на заказ заслужит симпатию миллионов автомобилистов в мире! цена высокая, но она стоит того, чтобы за нее заплатили такие деньги! если, в будущем мне крупно повезет куплю bmw m3 gts !