Конкурентно способна ли в сравнении с иномарками? Можно ли сравнить, например, её и Renault Logan, ведь они находятся примерно в одной цифровой категории. Кто что купил бы, оказавшись перед таким выбором?
Конкурентно способна ли в сравнении с иномарками? Можно ли сравнить, например, её и Renault Logan, ведь они находятся примерно в одной цифровой категории. Кто что купил бы, оказавшись перед таким выбором?
Что купить, это конечно личное дело каждого, я бы лично приору взяла, я думаю что она не сильно уступает Логану, да и в ремонте, я уверена дешевле будет.
Ты канечно смотри сам но я бы на твоём месте взял бы приору, На счот експлуатации намного дешевли!!!Да и в ремонте тоже!!!Ну смотри выбор за тобой!!!!
Мое мнение, однозначно, Приора. При эксплуатации и ремонте будет гораздо дешевле, а ремонт неизбежно наступит (если конечно не надумаешь продать после 10000км). Даже за мойку авто, за логан придется заплатить несколько больше, только за то, что это иномарка.
Приора стоит около 300тыс.рублей. Столько же стоит немецкая или японская иномарка в возрасте 7-8 лет. И приора сильно им уступает. К сожалению. Хотелось бы, что бы наши автомобили были лучше, ну, или хотя бы не уступали иномаркам. Но это, к сожалению, не так. ЗАТО НАШИ ТАНКИ, САМОЛЕТЫ И ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!![]()
Мой совет-берите иномарку.Такое впечатление,что предыдущие ответы писали некомпетентные лица.Замучаетесь дорабатывать эту Приору до нормального состояния.Я,после новой "десятки",взял 10 годовалый Opel,и, навеки пропало желание возвращаться на отечественные машины.Только вспомню-сколько деталей пришлось поменять в НОВОЙ "десятке",что бы, она хотя бы ездила.Я уже не говорю про комфорт и прочее-тут даже говорить не о чем.Вобщем, я тоже за подержанную иномарку.
эти иномарки лучше в том случае, если хозяев было не больше 2-3, если машину при покупке проверить на предмет исправности ходовой, компрессии двигателя, детонации.
Если иномарка в первый месяц будет себя хорошо вести, не значит что через 3 месяца не начнут возникать проблемы! Проблема с запчастями, особенно в провинции, часто приходится ждать оригинальную запчасть месяца 2, так как на старые иномарки не всегда можно что-то найти в сервисцентрах. В плане ремонат однозначно Приора лучше.
Если иномарка в хорошем состоянии, то тогда да, она превзойдет приору. Но может человеку хочется чтобы и внешний вид был нормальным. Ведь старые иномарки уже с выгоревшей краской, да и цветовая гамма как правило не богата (синий, красный, белый и серебро и вес это без всякого металлика)
машина впринципе не плохая год, два ездить масло менять, а потом как повезет.... это если новая а б/у нужно выбирать только со специалистом и то не всегда можешь угадать, а вообще думаю еще лет 10 у будут машины не хуже чем европейские
Не брал ни "Приору" ни "Логана", купил бы за эти деньги подержанную иномарку (скорее всего АУДИ), но что касается этих двух машин, то Логан получше будет, движок по надежнее, но в эксплуатации дешевле "Приора".
А я опробовал Приору. И скажу честно. Мне понравилось, не ожидал я от отечественного автопрома такого прорыва. Правда долго мучился со стартером. Полетел уже через два месяца после покупки.